Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY,
Конечно иди к Ане! Офигенный спец и Юля тоже. Маша стажёрка. Ане обязательно скажи что по рекомендации Газпрома пришла

BUZZY: ага, из Мантикоры. я, кстати, договорилась с ними, что завтра приеду на переделку покрытия - Анна будет переделывать.

Хорошо, что все разрешилось у вас
Была вчера у Юли, Марию посадили рядом учиться, смотреть, как Юля делает. Я так понимаю, это произошло как раз после вашего случая.
Но вот, честно, особого рвения я у неё не увидела.

Летний розовый

это не я,
Очень красиво!

Газпром: Ане обязательно скажи что по рекомендации Газпрома пришла

)))) мммм, ну я же сама иду к ним во второй раз после косяков Маши )) а Аню и Юлю мне уже ранее и похвалили )

Аноним,
смотрю, кому-то неймётся?

NATA66,
Форма Вам очень идёт

Я первый раз когда к Юле попала радешенька была . Потом мне скащали Юля не работает типа идите к Маше,выяснилось,что Юля была ы этот день но после обеда. Я была в шоке от Маши. Не дано ей не вилит форму,ногти были прилично отрощены,все спилила под пень,уже 2 месяца отращиваю свои. . Мое мнение Маше не дано вот и все нет аккуратности торопится и видимо что то как правильно сказать с координацией не видит .... это либо дано либо нет научится не возможно. Я не поехала на 4 день переделывать.

Сегодня ходила на маникюр)))
В реале ярче)

Сегодня сделала. Тоже термо, как и в прошлый раз.

Добрый день. Девочки подскажите мастера в районе Верх-Исетского района.

Аноним: Не дано ей не вилит форму,ногти были прилично отрощены

аналогично - я ехала с целью именно форму вывести с отрощенной специально длины, но не вышло

Джануля: Сегодня сделала.

Какой яркий цвет. Летний прямо.

НЕШОКОЛАДКА,
Это в холодном цвете, когда руки теплые- цвет теплее и светлее.

Джануля,
Все равно красивый. Я люблю такие оттенки. Тоже часто в синие цвета крашу.

Джануля: Сегодня сделала. Тоже термо, как и в прошлый раз.

просто шикарно

НЕШОКОЛАДКА,
красавица,
Спасибо)

Джануля,
Супер. И ногти и цвет и качество

Поменяла форму, не могу пока привыкнуть, как не мои)

Анонимка,
симпатично, очень аккуратно!

а я сходила к Ане на переделку в Мантикору - ну это вот супер! совершенно другое качество работы, усердия - очень понравилось )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы