Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY: у меня воспалилась кожа около ногтя на большом пальце, где мне было оч некомфортно

Ничесси! Это сильный минус такой организации, где каждый мастер сам за себя
Я больше полутора месяцев проходила с педикюром, все норм

Anastasia_: Я больше полутора месяцев проходила с педикюром, все норм

да блин! у меня и покрытие по краям начало уже облезать..вот не знаю даже - чо, звонить и требовать переделки от них? ну это ж ненормально, что я на четвёртый день такое вижу ((( Маша эта накосячила, видимо, и с покрытием тоже (((

BUZZY: .на что мне посоветовали помазать зелёнкой

Кстати, это реально помогает. У меня был вросший ноготь 2 раза, один раз удалили (брр, пренеприятнейшие воспоминания), на второй раз к хирургу пришла, уже морально подготовившись к экзекуции, а ей было некогда, велела мазать зеленкой и придти через пару дней. Я бы и мазать не стала, но испугалась, что приду - а врач увидит, что я ее предписание не выполняла - зеленку ж видно, это тебе не йод, а у нас тогда хирургесса такая суровая дама была в поликлинике. Купила зеленку и несколько раз помазала.. в общем, идти на операцию не понадобилось. И потом еще пару раз мазала, когда было похоже, что вот-вот врастет. А до этого у нас в доме зеленки вообще в принципе никогда не водилось.
Это я не салон оправдываю, а к тому, чтобы вы все-таки попробовали, ну вдруг и вам поможет.

BUZZY: ну это ж ненормально, что я на четвёртый день такое вижу ((( Маша эта накосячила, видимо, и с покрытием тоже (((

Конечно, ненормально
У меня только один палец откололся из 10, и то на днях. Остальные как прибитые держатся
Как же я боюсь непроверенных мастеров...

Anastasia_: Как же я боюсь непроверенных мастеров...

тут же были хороошие отзывы о Мантикоре, вот я и поддалась ну и недорого

BUZZY,
Мне что - то Вас жалко стало. Вы столько времени на эти ногти расходуете и никакого удовлетворения.
Идеала, видимо, не будет. Может самой?

BUZZY: хороошие отзывы о Мантикоре

Ненене
Именно об Анне и Юлии

Аноним: Вы думаете, что у Вас 40? Покупайте 41

у меня 39

Аноним: Ну не заточена ваша нога под изящную обувь.

все уже разносила нигде не жмет, не давит, спасибо за заботливое отношение )))

Аноним: и будет Вам красота ног.

офигенные ноги, ога, сама в восторге

У меня просто конкретно сложные ногти. Кожа тончайшая, плёнка прирастает. Все больно, заусенцы мгновенно. Всегда риск э, что порежут до крови. Нахер надо?

Аноним: Мне что - то Вас жалко стало. Вы столько времени на эти ногти расходуете и никакого удовлетворения.

ммм, разве много времени? раз в три недели обновить маникюр/педикюр...педикюр с покрытием делаю в основном ток летом.
но спасибо за заботу, аноним! сама я хорошо делаю маникюр с покрытием лаком, гель-лаки вот лень мне всё-таки заводить и возиться. а педикюр мне самой хорошо не сделать

Аноним: Ну вот так и открываются тайны ухоженных женщин ))))))))))))))))))))))

ну да, цветом ногти покрыавю только летом, в другое время года просто педикюр, без покрытия (если вдруг не захочется цвета на ногах). а не то, что Вам приятно выдать за правду

Аноним:
Вы заботу с жалостью не путайте.

ой, ну опять говна на вентилятор хотите подкинуть? вот чо, такая безобидная тема Вам покоя не даёт?

Размер ноги все равно 40.

Надо красить ногти на ногах даже зимой.

Дуры.

Вот это да
Отсутствие солнышка наводит тьму в котелке

Калина Малинова®,
В Москве действительно нет солнышка)))

Катерина обиделась, что я не поддержала идею о том, что у неё изнеженные ножки 39 размера, а просто нога у неё 40 размера. Она жамкнула и сообщение удалили.
Можно подумать, что от этого что - то изменится. Но сейчас я ей имидж порчу)))
Пс. Самый смак, когда она купит себе пару туфель своего размера и обойдётся без травм (те, что на фотке) подумает обо мне, дааааааа ))))))))

По-моему, вообще первый раз красный делаю..

Novaya_ya,
вкууусно, нежно

lisenochek,
Не надо на коротких ногтях дизайны

Завтра вечером покажу свои маникюр+педикюр

Novaya_ya,
Классно !
Мне вот только надоели эти пальцы ,выделяющиеся .. сижу вас листаю ,и укрепилась идея разных рук . Вопрос теперь в цвете ) что б такого забабахать ,м?

БлондинкаАня,
Спасибо) мне тоже так-то надоели , но однотонные я не могу на себе принять.

Novaya_ya,
Дак я вас очень понимаю ) у нас с вами вообще предпоследние одинаковые были ))) я захожу ,на ваши посмотрела и думаю ,кто ж мои то сюда выложил ?)))) сейчас такой цвет у меня на ногах оказался . Руки прям не знаю ... втирки блестки ,выделялки пальцев надоели дико . Вот хочу типа амбре или разные руки ,смотря что осилит мастер )

Aноним: Катерина обиделась, что я не поддержала идею о том, что у неё изнеженные ножки 39 размера, а просто нога у неё 40 размера. Она жамкнула и сообщение удалили.

ээ чего? ваши сообщения в мой адрес на месте вроде.
или вы еще что-то писали и удалили? дневная ваша писанина на месте.
при всем уважении, я даже в своих темах галки не ставлю,
вы можете писать, что угодно, не считаю в праве рот затыкать, если пользователи очень хотят высказаться.

Aноним: Но сейчас я ей имидж порчу)))

аа ну давайте начинайте )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы