Самый приличный маникюр (фото)

Историчка,
А ну это нормальная цена

Последние 2. Мастера разные.

Вертикальная вода: А на какую?

вам идут овальчики

Катрина $,
Спасибо????тоже так думаю

Вертикальная вода,
А почему спасибо это вопрос ,а?

свердловчанка-2,
Смайлик с телефона почему то так отобразился

Мой последний

Девочки и мне посоветуйте мастера, который бы делал укрепление акрилом в том числе, желательно Пионерский и близлежащие к нему районы

Аноним,
В личку напишите.

Вот мои последние))) Раньше делала сама и толком отрастить не могла, сейчас хожу к девочке. Она гель лак фрезой снимает, а основу оставляет. Из-за этого они как бы крепче и я даже смогла отрастить и хожу с длинными)))

Оksаna,
где то я уже видела ваши ногти.. вы не к Ане случайно ходите??? у нее тоже техника снятия геля подобная ...

Натуссана,
Нет, к Яне на Репина

Оksаna,
Сколько стоит маникюр и покрытие?

Ник,
Если без дизайна 700 рублей маникюр и покрытие, дизайн в зависимости от сложности. Делает действительно очень аккуратно!! Ну и для меня было важно, чтобы не на дому.. У Яны кабинетик маленький и чистый

Оksаna,
А подскажите куда конкретно на Репина?

Юль,
Точный адрес не скажу, уже просто так езжу. Это по диагонали от Радуги в сторону Мелаллурглв, старый детский сад. Сейчас там офисники сидят

Оksаna,
Поняла где это, Репина 103. Совсем рядом со мной. Только по дубль гису ненашла там маникюрный кабинет. Что за организация? Или Вы напрямую с мастером связываетесь? Поделитесь контактом, пожалуйста!

Юль,
Написала в личку

Мой

Кхуши Кумари Гупта,
Симпатично
Надо подобное сделать как нибудь

Мой недельный)

Порекомендуйте, есть где делают гель-лак, но чтобы не вот этим толстым слоем. Прям бесит :(
Обычный лак тоже не оч, ждать пока высохнет.

[Фея],
Знаю девочку но ведь и не держится тонкий слой
Неделя вас устроит ?

Mary1991,
Какой цвет чудесный, тоже о таком мечтаю
Сделаю на ноги!

[Фея]: Порекомендуйте, есть где делают гель-лак, но чтобы не вот этим толстым слоем. Прям бесит

в Рапунцель мне в посл. раз не выравнивали пластину (мастер не Юля, забыла чот имя...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы