Самый приличный маникюр (фото)

зашла в 2гис посмотреть где дают маникюр и педикюр, наткнулась на фото одной студии вот как можно эти фото ставить в рекламных целях?

WildG ☺,
Чтобы у клиентов не было неоправданных ожиданий, типа видели же предел наших возможностей

Freshsky: типа видели же предел наших возможностей

а даже если не видели, то не наши проблемы - информация опубликована?

BUZZY,
Это для выравнивания?! Зачем?! Все и так ровно было, а с гелем я как коты с силиконовыми колпачками на когтях :(

Оksаna,
напишите мне тоже пожалуйста как ее найти)

Девочки напишите пожалуйста контакты кто может френч красивый нарисовать недорого?)
Моя девочка к которой хожу не вырисовывает,толькр обычное покрытие

подруга выучилась, сейчас к ней хожу, ну ооочень нравиться

Для отпуска

Тоже решила к новому мастеру сходить - так много хотелок было, что не смогла остановиться на чем то одном, в результате буйство красок

ну чо...сходила я в хвалёную Мантикору...из плюсов самый большой - обработка инструментов, ну и невысокая цена за маникюр/педикюр. на этом, мне кажется, это всё (((
или мне не повезло? - кресло для педикюра неустойчивое, если наклоняешься к мастеру, то рискуешь рухнуть головой вперёд, инструментов нужных мастер не заготовила к моему приходу (кусачки для ногтей не смогли они с админом найти), одноразовые пилочки самые дешманские пилили не очень-то эффективно. про то, что мастер сама не видит, что уже подготовленные к покрытию ногти на ноге непропорционального размера по отношению друг к другу - это ладно, этого не видят 80% мастеров НИКОГДА, а у меня на этом пункитик - ну люблю я симметрию))
когда я пришла, мастер ела за рабочим местом администратора ну это ладно, человеческий фактор - робила целый день, проголодалась ))
из интереса и экономии ещё на маникюр хочу туда сходить, но к другому мастеру - погляжу, вдруг, повезёт, то буду туда ездить - благо, как раз напрямую можно доехать
выбор цветов хороший, надо сказать для справедливости.

пока что мой вердикт - если хочешь сэкономить, без притязаний относишься маникюру/педикюру и не паришься за идеальность, если не важен туалет и общая атмосфЭре в салоне, то Мантикора очень подойдёт.

BUZZY,
А на каких лаках они работают? Какой марки?

asia567: А на каких лаках они работают? Какой марки?

база и топ Люксио, они отличные, имхо. цветное покрытие есть всяяякое - и багира, и лианейл, и люксио, и ещё какие-то

Nast0na,

до 18 лет такое норм
инфантильно очень

BUZZY,
Куды идти на педикюр?
В Рапунцель лучше?

Аноним: Куды идти на педикюр?
В Рапунцель лучше?

ха! туда попробуй запишись на ближайшую неделю )) всё под завязку занято, ну и дороже в Рапунцель, в Ля Фам тож дороже и запись полная, особенно в выхи и после рабочего дня. вот днём есть шанс попасть, удобно тем, кто свободен ))

BUZZY,
А Вы у кого были в Мантикоре?

Историчка,
Мария, вроде. не, так-то на выходе получился неплохой педикюр, но я вот прям вовлекалась в процесс и заранее тоже обговорила, что ногти надо так-то подпились, размер надо сопоставить и пр.
вот если нет таких заморочек и плевать на сервис, то Мантикора - отличное соотношение цены и качества (педикюр стопа, пальцы, покрытие 1.500). главное к мастеру не наклоняться на кресле, а то травмируешься )

Веселенький))

BUZZY,
Я на неделе у Анны была, самые лучшие там Анна и Юлия, Анна хозяйка салона. Кресло мне наоборот таким удобным показалось))) но я вперед не наклонялась, кожа ступней идеальна, пока туда езжу, с весны,мне тоже географически удобно, но и время Анна мне здорово экономит, очень быстро работает

BUZZY,
Юля там делает красивые ноготочки очень все аккуратно. Форма ноготки все симметричны. Пожалела,что в другой раз пошла в мантипкор к Саше толи Жене вот где была жесть,руки явнотне из того места

Мне педикюр понравился в Mishka Beauty Lab, который на какой-то особой косметике. Очень нежный, ничего не разъедает и не шелушится, при этом мастер очень мало пилила, а ножки мягкие. Ну и вид из окна там шикарный)))

Девочки подскажите мастера на Уралмаше, чтобы работа занимала не более 1,5 часов, мой мастер в отпуске,а нужно очень срочно

Кхуши Кумари Гупта,
Оksаna,
Добрый день! Напишите пож в лс контакты вашего мастера. Маникюр????

Солнечный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы