Самый приличный маникюр (фото)

Термо

Калина Малинова®: Я какой-то Адой Сковородкиной из табора чувствую себя с этим блЯстЯщим ноХтем. Манику неделя

я тоже сделала блёстки на 2 ногтя - ой нееее, не моёёёё. больше никогда не буду делать на весь ноготь.

Калина Малинова®: Я какой-то Адой Сковородкиной из табора чувствую себя с этим блЯстЯщим ноХтем.

Посоветуйте, пожалуйста, мастера на ЮЗ. В идеале ТЦ Кит, +/-. но можно и дальше. И по цене хотелось бы не дороже 700

Telle quelle,
Мантикора мастер Анна на Амундсена, но цена 1100

Тата88: Мантикора мастер Анна на Амундсена

была у нее

BUZZY: я в этот раз делала в Рапунцель. блин! ну не умеют они "под кутикулу" делать, всё же..( хоть и пишут и говорят, что "конечно, под кутикулу!". нет!

а где хорошо под кутикулу делают?
у меня оч быстро отрастает, хотелось бы две недели с приличным маником ходить...

Елена НеПремудрая: а где хорошо под кутикулу делают?

Новосадова сама делает так, ну вот Алёна (у которой Ева делает, скорпионз квин которая), знакомым в Ля фам делали хорошо, но вот я там была 2 раза - мне не везло с этим.

Sane4ka,
Можно контакты вашего мастера? Спасибо.

Девочки, прошу порекомендуйте мастера по наращиванию ногтей в районе Ботаники автовокзала.Спасибо

Мой

Тюаргаритка,
Оооочень красиво!

Калина Малинова®,
MadamMadam,
полет мысли у ваших мастеров в одном направлении прям)))

MadamMadam,
форма ногтей очень красивая

Вертикальная вода,
Спасибо

Сирень)

Вот сделала намедни

Обновила, моря захотелось

Telle quelle: Посоветуйте, пожалуйста, мастера на ЮЗ. В идеале ТЦ Кит, +/-. но можно и дальше. И по цене хотелось бы не дороже 700

И Юлия там же, в Мантикора студио
Но там дорого
А делают хорошо

Anastasia_,
А дорог это сколько?

Вертикальная вода,
1100 с однотонным покрытием

Вертикальная вода,
Форму ногтя не пробовали менять?

свердловчанка-2,
А на какую? Острая не нравится. Мягкий квадрат ногти как лопата. У меня ногти ,форма своя, мягко говоря не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы