Самый приличный маникюр (фото)

анонима: мягкий квадрат

Потому мне лопата сорри

Тритата,
Прелестный мишк!

Интересно так. Женщины стараются, придумывают сочетания цветов, рисунки, графику на ногтях, а мужчины хотят видеть на нас обычную классику - красные или бежевые ногти и ничего лишнего.

JGh*Darling,
Не соглашусь, муж при простой классике говорит могла бы и не ходить на маникюр, ничего интересного

Тритата: непокобелима,

это не я: непокобелима

Я понимаю тема не об этом, но все таки: непокоЛеБима, от слова колебать, а не от слова кобель

В помещении и на солнышке.

Sane4ka,
У вас прям красота.

Вертикальная вода,
Спасибо, солнца только мало, поймала, сфоткать успела и все(

Подзадержалась. Все таки 2.5недели напростительно носить маникюр.

Sane4ka,
малинки))

Rfhfktdfctdthf: но все таки: непокоЛеБима, от слова колебать, а не от слова кобель

Я понимаю,тема не об этом,но вы серьезно не поняли,что слово исковеркано специально?

Эх, была не была... выложу и свои

Бегущая_Нати,
У вас очень прогрессивный муж :) мне, видимо, встречаются одни консерваторы

JGh*Darling,
Мне тоже. Красный самый секс и на руках, и на ногах. Подавляющее большинство голосов.

JGh*Darling: а мужчины хотят видеть на нас обычную классику - красные или бежевые ногти и ничего лишнего

Мне на мой суперский красный сказал - бабушатина:) Как у всех
Нравится синий и другие глубокие глянцевые цвета.

*lenchik*,
Ну надо же)))
Я чуть не раз в жизни поэксперементировала, сделала летом нежно-бледно-пастельно зеленый цвет. Сначала муж сморщился. Потом директор после совещания наедине тактично попросил аккуратнее выбирать цвета. Понятно, что это мое дело, как и каким цветом. Но такая реакция регулярно.

А я решилась на цветной френч, мужу понравилось )

lynx,
По-летнему. Классно.

Девочки. подскажите мастера в районе Щорса-Белинского, пожалуйста))

JGh*Darling: а мужчины хотят видеть на нас обычную классику - красные или бежевые ногти и ничего лишнего

у мужа всегда эти цвета в приоритете

Давно не хвасталась
Тоже покажу свой.
Хотела втирку жемчужную, но не оказалось. Увидела белый и прозрачный с мелким желтым шиммером и решила совместить)) получился приблизительно тот, который хотела.

Я какой-то Адой Сковородкиной из табора чувствую себя с этим блЯстЯщим ноХтем. Манику неделя

Калина Малинова®,
Без него было бы лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы