Самый приличный маникюр (фото)

willsonn: Мои)

Ужас, это что вам за мастер-садист попался. Мне такое же чудо накануне ДР сделали, а в сам ДР это всё воспалилось нехило, причем отдала я тогда 2к в известном салоне

Не грузятся фото что-то

willsonn,
У Вас родинка на ладони? Помню тут в одной из тем это обсуждалось. Какой-то хороший знак

katenok1988, Все прилично, кутикула убрана фрезой. Аккуратно. Вы не видели видать обкусанную кутикулу.

Luiza2,
Да, родинка. Не читала даже значение. Изучу. Спасибо)

willsonn: Все прилично, кутикула убрана фрезой. Аккуратно. Вы не видели видать обкусанную кутикулу.

Может и аккуратно, но кутикула вся краснючая и воспаленная. Мне делали отличные мастера, вырезали в ноль кутикулу, при этом ни грамма покраснения. А косорукая как я писала выше мне такой подарочек сделала к ДР Я считаю при маникюре не должно быть травматизма, это верх профессионализма.

Новенькие.

Scorpion`s Queen,
Отлично! Они как фарфоровые)))
Что за лак? Оттенок? Светлые есть?

Novaya_ya,
Очень классно)
See You,
Красиво!

Аноним,
Это коди, оттенок не знаю) сверху матовый топ.

все по светленьким... не могу вернуться к ярким

мои свеженькие)

Scorpion`s Queen: Новенькие.

какой интересный красный) я тут обычный лак недавно купила, в бутыльке алый, наносишь когда, розовым отливает на несколько слоев какой-то ало-розовый с синим подтоном, как рябина) фото цвет не передает

WildG ☺,
Красивый очень цвет. Люблю красный)

Scorpion`s Queen,
Я с недавнего времени тоже))

Весна в голову ударила . Изначально хотела розовые ногти, но изумрудный понравился

аноним,
Красный нравится.
Ано,
Что-то всё в кучу, и цветы и блестки..

Scorpion`s Queen,
Как всегда

NellyEva,
Красиво и аккуратно!

Zaezzza,
WildG ☺,
Всех на красное видимо потянуло) красиво!

Свежие. Лак.

Novaya_ya,
Так весна дурит, ярких красок хочется) у меня сегодня ультрамарин, прям вырви глаз цвет)

NellyEva,
Где делаете? Сдайте мастера, плиз)

KаRаLеVа,
она не берет давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы