Самый приличный маникюр (фото)

Здобная_булочка: Не ходим с голым ногтем, разговоры про "а пусть подышит" тоже мракобесие. Нечему там дышать, поэтому покупаем пяток покрытий, и обязательно, без вариантов, наносим любое, когда у нас нет цветного лака и прочая. Ноготь под покрытием защищен от сколов и ушибов гораздо лучше. +++ Моя мастер так же говорит.
это не я: сегодняшние Цвет нравится, хотя не люблю розовый.

Chайkа: Цвет нравится, хотя не люблю розовый.

да это не розовый, а типа кораллового

♥ஐJadeஐ♥: Я сегодня к отпуску такоой сделала

мило

Vоlnа: блондинкоманикюр)))

Кхуши Кумари Гупта: Сейчас так

Морозко: Повторюсь: ногтевые пластиня вполне ,кутикула бешено растёт и сухая

а я считаю, что это данность - растёт так, не иначе. а у кого-то мееедленно )) кому что досталось. просто после аппаратного она меньше "мохнатится" при отрастании
у меня растёт как дикая!!! если денег норм, то хожу раз в полторы недели на аппаратный маник - прямо при нанесённом покрытии гель-лака прошу почистить кутикулу и боковые валики. а чо ещё поделать...

Очень редко делаю гель лак.но сейчас с детьми совсем нет времени на ногти ((( что скажете?

Scorpion`s Queen,
Спасибо!

BUZZY,
Вот соглашусь, Жень!
А с твоими ноготками что? Долговременным покрытием испортила?

Лагерта: Я вот не верю в это. Год я последовательна была до зубовного скрежета.

я тоже не верю))) всю жизнь мягкие ногти, чуть красишь слоятся. Помог немного пиколинат хрома.
Втирали, пилили, наносили кажны три дня, раз в неделю японский маникюр.. Месяцамииии, пофиг.

Морозко: А с твоими ноготками что? Долговременным покрытием испортила?

неа, я уверена, что в одном из 2 мест, куда я ходила в последнее время мне слишком жёстко сняли базу (((( или в Рапунцель или частная мастер. очень жаль, потому что сама работа и покрытие от них были прекрасными ((

Neiron: я тоже не верю))) всю жизнь мягкие ногти, чуть красишь слоятся.

Так я говорю, особенность организма, как и например, волосы. У кого то растут и колосятся, а у меня не дождешься лишнего сантиметра в принципе.

IN to LOVA: ну вы маньяк! в хорошем смысле! вдохновляете))) зануда я , мне нравится вникать в тонкости, но все равно - спасибо
Морозко: Где ошибка?

Морозко: кутикула бешено растёт и сухая я не писала лично вам, общие рекомендации, в вашем случае нужно вооружаться апельсиновой палочкой (или пушером, как привыкли) и помнить, что кутикула не одна беда на наших ногтях, есть еще и остатки от нее - вот их то нужно чистить в первую очередь. Ремуверы вам в помощь! Они помогают всем, если правильно ими пользоваться. Исключений нет. Нанести, втерли, соскребли палочкой, сначала плоским краем по пластине (легонько, ооочень нежно), потом чуть отодвигаем кожу у лунулы, затем проходимся острым краем как бы заходя под кутикулу - и у боковых валиков тоже, там тоже она, кутикула наша. Каждый день, как минимум раз. Кстати, ногти слояться?

Neiron: всю жизнь мягкие ногти, чуть красишь слоятся. пффф...ну вы ж вроде медик, понимаете, что мягкость ногтя нехватка витаминов. А слоение может быть от неправильного ухода запросто! уже писала, что впервые столкнулась со слоящимися ногтями, когда повелась на рекламу стеклянных пилок.
Лагерта: Так я говорю, особенность организма, как и например, волосы. махать то рукой все равно не стоит. Но всем лень, это понятно.
Я вот думала, роговеющие пятки это у меня семейное, все мучаются, нууу...я тоже мучилась, пока не занялась ими сама. Теперь вообще не помню, что такое проблема стоп.

девочки, я позднее напишу про уход, как только появится минутка

Здобная_булочка: махать то рукой все равно не стоит.

А я и не машу. Я нашла то, что мне подходит, и вобще довольна :)

Scorpion`s Queen,
)))

BUZZY: что в одном из 2 мест, куда я ходила в последнее время мне слишком жёстко сняли базу (((( или в Рапунцель или частная мастер. очень жаль, потому что сама работа и покрытие от них были прекрасными ((

спиливали или размачивали? куда сейчас, Жень, ходишь? довольна результатом?

Морозко: кутикула бешено растёт и сухая

вам уже выше все правильно написали - аппаратный маникюр и хороший мастер - у меня раньше тоже через 2 дня все в бахрому и росло. Сейчас тьфу-тьфу более чем супер

Здобная_булочка,
Ноги у меня не слоятся ) к ним вообще претензий нет. Разве что лак не держится никакой, ну да плевать

Люблю красный лак на коротких ногтях

Vоlnа: спиливали или размачивали? куда сейчас, Жень, ходишь? довольна результатом?

спиливали. но и ДО спиливали, и всё было ок. тут именно слишком сильно спилили, я думаю. нет ответа однозначного ни у кого, все разводят руками. у меня всю жизнь были отличные крепкие ногти, и во время многолетнего покрытия гель-лаками, и во время размачивания почти не портились, и от фрезы (((
так никуда (( сейчас сращиваю то, что тонкое и ломкое - ещё мм 7 надо срастить, по моим ощущениям и на глаз. даже на укрепление IBX не хожу, не увидела результата после 3х раз, всёрна то, что было когда-то дико спилено шлеф.машинкой, растёт тонкое как тряпочка.

просто коротко подстригаю, делаю маникюр и иногда крашу цветным лаком. и жду...)

Здобная_булочка: пффф...ну вы ж вроде медик, понимаете, что мягкость ногтя нехватка витаминов. А слоение может быть от неправильного ухода запросто! уже писала, что впервые столкнулась со слоящимися ногтями, когда повелась на рекламу стеклянных пилок.

Как медик я много чего понимаю. В том числе то, что мягкость ногтя это не всегда нехватка витаминов))) Далеко не всегда. Слоятся то понятно, от покрытий.
Но все ваши методы испробованы не раз и не работает. Не стоит быть такой категоричной))) у всех разные организмы и дериваты кожи тоже.

Морозко: ногтевые пластиня вполне ,кутикула бешено растёт и сухая

у меня аналогичная проблема. мастер ( хожу редко, делаю маникюр в основном сама) говорит вода и проблемы в организме. пить пить и пить как можно больше. но у меня еще проблемные пятки. и масло, я миндальное втираю чуть ли не каждые полчаса, как только перестаю это делать то кутикула как терка.по всему дому пузырьки с этим маслом, на работе и в сумках везде есть масла либо в тюбиках либо твердые

человек: А вот мой))

какая прелесть, даже интересно, что вы хотели сказать этим фото широкой общественности
а так хороший вброс, конечно

StiX: интересно, что вы хотели сказать этим фото широкой общественности

язва

Лагерта,
есть мальца

человек,
ой..

это не я: сегодняшние

некрасиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы