Самый приличный маникюр (фото)

Тритата: Форма пока такая, что получилось сделать из обломанных корявок,

вы не первая, кто пытается приводить в порядок ногти, все получится, главное, правильно начать, серьезно. Но=первых, прекратить пилить ноготь сбоку! категорически, только отросший край. Буквально, вот ноготь вырос и только его касаться, ни в коем случае ногтя между кожей и валиками. Если свободный край начитается еще когда не закончился палец (а подозреваю, так и есть), тем более - ждать отрастания, пилить только строго перпендикулярно, регулируя рост.
Этим вы укрепите пластину, если перестанете ее терзать зазря.
Акрил для укрепления оч спорная штука. Купите любую лечилку-лак и не ленитесь наносить ее раз в три дня, предварительно снимая старый слой. Два месяца не-мучений ногтей (с учетом естественных витаминов в питании), обязательно дадут результат. Главное - последовательно и не говорить через неделю - ааай, ничо не получилось

Тритата: сли так сказать мастеру, она должна понять? Я выучу и процитирую! обязательно. Сейчас ваш мастер идет по пути - ааа, и так сойдет. Мне бы стало обидно....

ЗЫ я не нейлмастер, просто увлекаюсь для себя.

Здобная_булочка,

Аноним: Мой домашний маникюр

Ужас

BellaSwan: ушла с голубеньким

миленько

Oninka: Просто нежненько

да, красиво

Аноним: Мой домашний маникюр.

форма странная у ногтей - все разные

блондинкоманикюр)))

Novaya_ya,
Очень красиво!

Я сегодня к отпуску такоой сделала

Здобная_булочка: Купите любую лечилку-лак и не ленитесь наносить ее раз в три дня, предварительно снимая старый слой. Два месяца не-мучений ногтей (с учетом естественных витаминов в питании), обязательно дадут результат. Главное - последовательно и не говорить через неделю - ааай, ничо не получилось

Я вот не верю в это. Год я последовательна была до зубовного скрежета.
Ногти как были гавно так и остались. Ну не судьба, бывает.

Здобная_булочка,
А вы посоветуйте, что с кутикулой сухой делать, которая нарастает, как бешенная, за неделю буквально(((
Не обрезать её и мазать маслом не предлагать! Не помогает это(((

Сейчас так

Лагерта: Я вот не верю в это.

Морозко: Не обрезать её и мазать маслом не предлагать! Не помогает это(((

можно сразу скажу, это как с похудеть - есть только один путь, жрать меньше, чем тратишь. И тогда получается у всех, они худеют; как и с жирной, пористой кожей, как с пигментными пятнами, с целлюлитом и прочими бедами - только постоянный последовательный уход или ПП
Находим свой и не ленимся
Ногти серьезный показатель вашего здоровья, ищите сбой внутри.
Лечилки просто укрепляют пластину, конечно - они не исправят форму и не увлажнят кутикулу.
И потом - скажу за себя - я тоже всем доказывала, что ногти мои невозможно отрастить, добиться чтобы они не слоились, а кожа на валиках и кутикуле так и останется махровой на всю жизнь. Херня, прастите)
Как только я начала каждый день не забывать уделять 10 минут рукам, через полгода было руки не узнать.
Хотя про индивидуальность некоторых средств и приемов, конечно, не стоит забывать. Например, я не могу пользоваться стеклянными пилками и типо с алмазной нарезкой, хоть копеечными, хоть именитыми материалами. Моя кожа не переносит многие разрекламированные средства типо воска DNS и их же средства для снятия лака.

Если интересно, могу написать свой уход. Будет многа букв, но на деле это действительно десятиминутные работы.

Морозко, а вы обычно какой делайте маникюр? Обрезной? Попробуйте аппаратный в хорошем салоне. Кутикулку убирают и шлифуют спец.фрезами сохраняется такой маникюр дольше, чем классика.

Ну или хоть вы и сказали не обрезать не предлагать- попробуйте по такой схеме-обрезать,через пару дней европейский маникюр с пемзой, через пару дней опять, потом опять,т.е. постоянно пемзой шлифовать,тогда она и нарастать не будет.

Здобная_булочка,
Я очень хочу! Именно про кутикулу!
Про показатель здоровья -это я с вами соглашусь . Чрезмерно сухая кожа везде , это диагноз -АД. И кутикула не исключение! И пятки, и лицо . С пятками и лицом я научилась . А вот с кутикулой пока не могу

Малышкина mammy,
Аппаратный, хороший! Дня через три выглядит так, будто ничего не делала

Малышкина mammy,
Поверьте))

Давно не забегала в тему. Сегодня испытывали новый шил Орли, еле накрасили:) 3 слоя аж. База не очень, мож поэтому.

да от мастера многое, очень многое зависит. у меня после одних - заглядение и через неделю, после других - хоть плачь через 2 дня...

Здобная_булочка: Если интересно, могу написать свой уход.

Надо-надо!

Морозко: А вот с кутикулой пока не могу на самом деле никаких секретов нет. И вы, кстати, правы, что аппаратный способ шлифовки кутикулы только... подсаживает на мастера. Потому что виден эффект, вау, круто...нужно снова, это просто процедура подачи ногтя и кожи вокруг, а не создание украшения (дада, люблю я ногти ухоженные)))
Сначала правила:

1. Первое и главное, пересилить себя и всю домашнюю работу делать в перчатках. Знаю, ужас ...я через него прошла
  2. не ждать чуда через месяц. Но и перестать лениться, крем наносим в любую свободную минутку жизни), а уж перед сном и утром - обязательно. Не забываем, что и под ноготь тоже нужен крем (особенно тем, кто носит длинные ногти, чтобы не скручивались). Помним, что ногти собственно отмершая ткань, поэтому рассказы про "напитаем витамином и маслом" маркетинговая фигня, нечему там питаться. Наша задача максимально увлажнить ноготь и кожу вокруг него. ПОэтому нет смысла сразу покупать дорогущие средства, купите нормальный крем с хорошей впитываемостью и не раздражающим вас запахом, чтобы привыкнуть к постоянному нанесению. А для кутикулы есть карманные экспресс-варианты, оч удобные, в какой-то теме я уже показывала, точно помню
  3. Не ходим с голым ногтем, разговоры про "а пусть подышит" тоже мракобесие. Нечему там дышать, поэтому покупаем пяток покрытий, и обязательно, без вариантов, наносим любое, когда у нас нет цветного лака и прочая. Ноготь под покрытием защищен от сколов и ушибов гораздо лучше. Ну и блеск ухоженный пластины тоже не лишняя вещь)
  4. Начинаем разбирать матчасть по уходу, смотрим, чем мы пользуемся и как. Базовый набор такой: пилочка для коррекции длины, пилочка для боковых валиков, баф для полировки, апельсиновые палочки и ножнички для кутикулы или щипцы, кто как привык. (продвинутый набор намного больше, пока даже писать не буду). Пилить ногти нужно как можно меньше, а вот полировать, втирая крем/масла больше). только - смотрите внимательно на абразивность пилок и бафов...а то можно травмироваться.
  5. Пятое, но не последнее в нужности правило - ничего не ковыряем ногтями! Это не инструмент, а украшение и относимся как к украшению

ЗЫ поехала я до дома, вечером напишу последовательность ухода

сегодняшние

Здобная_булочка,
ну вы маньяк! в хорошем смысле! вдохновляете)))
я уже месяц как не делала гели, ногтям решила дать отдохнуть, да и деньги экономлю перед отпуском!
крашу бесцветным или красным лаком.

Без крема я не живу! Он везде ! Ничего руками не делаю : ни стирка , ни мытье посуды. Все машины делают . Ну чистка сан узлов само собой перчатки.
Масло и воск есть для кутикулы.
Где ошибка?
Повторюсь: ногтевые пластиня вполне ,кутикула бешено растёт и сухая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы