Самый приличный маникюр (фото)

НаталЪя: некрасиво

да ладно тебе, прикольно очень.

Лагерта,
мне не нравятся лунки, и белые концы, ну не нравится...

человек,
с кутикулой беда у Вас.

НаталЪя: мне не нравятся лунки, и белые концы, ну не нравится...

я себе бы не сделала такое, да, но у девушки очень красиво смотрится :)

человек: А вот мой))

вот это называется "махровая кутикула"? да?

BUZZY: даже на укрепление IBX не хож

мне говорили, что его регулярно надо делать. можно под гел-лак.

BUZZY: не увидела результата после 3х раз

типа мало. я поэтому и не стала начинать.

Морозко: Разве что лак не держится никакой, два момента, полируем поверхность и обязательно обезжириваем, можно просто помыть с мылом перед покрасом. Но думаю, слетает потому что пластина не ровная
Neiron: Но все ваши методы испробованы не раз и не работает. Не стоит быть такой категоричной))) что-то мне видится не я здесь категорична...
Neiron: у всех разные организмы и дериваты кожи тоже. истина, да. Но я все ж буду ходить не со слоящимися и мягкими ногтями

Хоть и нет уже желания, но раз обещала, напишу про уход, так как знаю, сколько человек просто прочтет, а не бросится писать про свой печальный опыт и рассказы о невозможности)
Предупреждаю, порядок может быть и другим - кому интересно, всегда может найти подобные последовательности на просторах инета.

1. Пилю длину всегда с лаком, так четче видно линию и размер. Особенно с темным лаком. Еще раз хочу обратить внимание - не нужно пилить боковины ногтя, особенно ДО свободного края. Захотели оздоровить ноготь, уберите длину и дайте ему расти, как угодно, хотя бы недели две, только убирая длину. Вас ждет много приятных открытий) . И я не призываю всем делать квадрат, Как будет свободный край, пилите из него хоть стилет, просто не трогайте сам ноготь.
  2. затем смотрю на боковые валики кожи, прохожусь по ним специальной пилкой; у меня это часто меняемые бумажные и только тогда снимаю покрытие. Валики лучше не резать щипцами, да, можно набить руку и делать это незаметно и бла-бла, но это все равно повреждение и кожа будет нарастать и нарастать, грубея. Проще и эффективнее пройтись пилочкой, это буквально пара секунд. Осторожнее с близким ногтем, не трогайте его, иначе у свободного края у вас всегда будет "рваться" ноготь, только потому что не совсем правильно пилили)
  3. Сняв лак, тщательно мою руки щеткой с обычным мылом, которым вы пользуетесь. Это нужно для того, чтобы окончательно убрать с рук все остатки как лака, так и смывки. А также - чаще всего это поможет и случайно окрашенной коже при неловком снятии лака. (кстати, правильно лак снимается одним-мах парой движений, не нужно вазюкать по ногтю. Намочили ватный диск, приложили, пара секунд, и снимаем. Если лаки с глиттером и прочее, надеюсь у вас было под ним специальное покрытие, иначе снятие лака превращается в квест, но это уже другая история)))
  4. Если есть время - делаем ванночки не важно с чем), процедура приятна всегда, всегда полезна, но знаю, чаще на нее времени нет, поэтому я пропускаю этот пункт).
  5. Вооружаемся ремувером для кутикулы. Теперь почти главное, что всех интересует, как им поьзоваться). Пишу. Наносим вкруг ногтя, и тщательно втираем - до легкого ощущения тепла кожей, потом берем апельсиновую палочку (или пушер) и закругленным концом начинаем проводить сначала по линии лукулы (у солнышка внизу), затем - уже с легким нажимом - по коже вокруг ногтя. Перевернули палочку "острым" концом и заходя прям под кутикулу, чистим все остатки. Не бойтесь "зайти внутрь", если увлажнения коже достаточно (кстати, отличный тест), то кожа там не прилегает сильно к ногтю. Пробуйте! Обработали все пальчики, промокнули салфеткой, то, что не убрал ремувер, подчищаем ножницами или щипчиками. Если будете каждый день обрабатывать ремувером (да и просто кремом), сами не заметите как перейдете на необрезной маникюр. Мне чистка щипчиками требуется ну раз в две недели. А еще меньше года назад я почти каждый день резала пластами.
    Но - дело ваше, мое - рассказать.
  6. Дальше вкусно-ароматная часть - берем воск или масло для ногтей - и тщательно промазываем им вокруг и сам ноготь. Можно сразу полировать бафом, а можно просто пальцами втирать. Бафом лучше - убиваете двух зайцев, ровняете пластину (только без фанатизма) и полируете сам ноготь.
  7. Дальше крем - не забываем наносить и под ноготь, сподручнее кисточкой. Идеально если вы можете хоть раз в неделю поспать в хлопчатобумажных перчатках с кремом, я не могу и не практикую.

как то так. Девочки, спорить, стуча тапком по столу я не буду, рассказы про "а у меня не так и невозможно" я уже сравнила с отговорками по похудению. Чудес не бывает, только работа.
Удачи и красивых ручек

человек: А вот мой)) тролим?
Здобная_булочка, дак вы пишите, еще не хватало на всез внимание обращать)))
Я просто пишу что испробовано многое и не помогает. Ну не помогает хоть удавись. Помогает ногти вообще ее трогать и не красить. Но я так не могу, вы же понимаете.
Я ж не оппонирую, божэ упаси.

Здобная_булочка: Если будете каждый день обрабатывать ремувером (да и просто кремом), сами не заметите как

останетесь без ногтей вообще или с истощёнными.

Здобная_булочка,
Спасибо ))) да, красота это работа!

Средством для кутикулы каждый день?
Я бы не рискнула и смысл?

Neiron: божэ упаси. правда ваша а то пишут и пишут!
Аноним,
Сударыня-С, собственно, я написала, можно и просто кремом, Девочки...эээ... если есть вопросы, задавайте, а предполагать с чем я останусь, когда я вижу свой результат, ну смешно, по меньшей мере. А смысл - в чистке, Которая затем вам будет требоваться все реже и реже, будет достаточно просто крема и пары взмахов палочки.
Но можете сидеть и сомневаться, заливая свои ногти акрилом и другой "не химией", которую снимают, конечно, реже, но уж как метко то...Некоторые потом годами ногти восстанавливают.

Здобная_булочка: А смысл - в чистке,

Смысл в хорошем мастере. У меня хороший. И кутикула расти перестала вообще. Абсолютно. Как и валики роговеть или чего там ещё.

Аноним,
пожалуйста, поделитесь со мной координатами этого мастера, даже не столько кутикула беспокоит, сколько валики, с которыми пока никто кроме меня и моих кусачек, увы, не справляется никакими волшебными аппаратами и насадками к ним.

Буду очень признательна

Френч - моя слабость, хоть и немодно и избито, но прямо глаз радуется

eranna: Буду очень признательна

Я с радостью, но это не Екб

Brune,
очень мило! Классика!

Здобная_булочка,
Вы диалог без прогнозов и категоричностей можете вести?
Или только как у вас и никак иначе)))

А так мажьте чем хотите, у меня и без ежедневного снятия кутикулы ногти в хорошем состоянии))

Мои новые

Сударыня-С: А так мажьте чем хотите, у меня и без ежедневного снятия кутикулы ногти в хорошем состоянии))

Так и хорошо ведь! Разговор сейчас конкретно о тех, в кого в плохом состоянии ))

Морозко,
Нее я в контексте посыла сообщения ,
А не в качестве хваста))

Сударыня-С, два раза перечитала, так и не поняла, что вы спросить-сказать хотели.
я писала порядок начало действий тем девочкам, кто мучается сухостью и быстротой отрастания кожи.
Сейчас мне тоже не требуется полный комплекс, ремуверами я пользовалась только два месяца, сейчас без надобности. Так что вы спрашивали?) А контекст посыла, как все советы - следуй или не следуй. А как должно было быть?
Морозко,

Мои 2 крайних. Последние- еще кутикула красная после маникюра ))

Катавласия,
форма ногтей странная... это так выпилили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы