Самый приличный маникюр (фото)

Гита2014,
Ну куча же оттенков) есть красный, уходящий в ярко-ягодный, розовый, вишню, оранж, малину)

Правилтно,красных куча!Нрравятся не все.
Постоянно с красным да и не только с красным,я не могу.мне разного хочется.
Сецчас хрчу либо красный,черешню и темно-синий либо баклажан.

КатринаС,
Спасибо) имеете ввиду длинную отрастить?

Красный ага разный,
Мне больше в бордо или темно красные нравятся.

девочки - подскажите пож-та хорошего мастера на Эльмаше, Уралмаше....

PSVET: девочки - подскажите пож-та хорошего мастера на Эльмаше, Уралмаше....

Тоже очень надо ))) Ещё мастер аппаратного педикюра интересует, чтобы прямо МАСТЕР.
Буду признательна за контакты в личку

Новенькие

Novaya_ya,
очень красивые

Novaya_ya,
Очень красиво!
Я вам в личку написала. Посмотрите пожалуйста.

Novaya_ya,

Очень красиво!

Novaya_ya: Новенькие

красота!

PSVET,
Аноним,
ДиМи,
Scorpion`s Queen,
Спасибо!)

Novaya_ya,
Очень красиво.

Пришла за бежевым, ушла с голубеньким)))

Цветочки...

Называется, сходила за хлебушком за мятным
Ну, сбросило меня вот так...
Ругайте, пожалуйста, а мне зато весело!

BUZZY: а я всё восстанавливаю ногти на руках

Жень, я тоже))) только я просто сращиваются спиленное.уже почти успех!
А у тебя что с ногтями?

Novaya_ya: Новенькие оч красиво! и сочетание оттенков и работа.

только вот одно не пойму - где-то выпилен овал, а где-то скругленный квадрат...зачем? оч бросается в глаза

Тритата: Ругайте, пожалуйста, вы прям мазохистка)))
не нужно снимать с тенями сбоку, все складочки на руках вылезли, и руки похожи на....очень возрастные руки)
и потом - красный цвет сам по себе акцент и кому пришло в голову доакцентировать, тот чуточку устал фантазировать
и последнее - определитесь с формой, может прекратить пилить сбоку, уничтожая полногтя и боковые валики заодно?
попробуйте скругленный квадрат, без ровнения сбоку, думаю, будет гораааздо лучше.

Здобная_булочка: не нужно снимать с тенями сбоку,

Я снимать ваще не умею

Здобная_булочка: руки похожи на....очень возрастные руки)

Йехх, а какими же им быть-то? Оно конечно, в жизни они получше, чем на моих корявых фото, но 50 лет гормонов кожу не украшают. Мне тут как-то порезанный палец шили, так врач решила, что я сама всю жизнь у операционного стола стою - кожа переродившаяся до состояния бумаги, под иглой расползалась как гнилая.

Здобная_булочка: определитесь с формой, может прекратить пилить сбоку, уничтожая полногтя и боковые валики заодно?

А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Форма пока такая, что получилось сделать из обломанных корявок, но может все-таки отращу что-то (второй месяц укрепляю акрилом) - тогда и форму можно будет делать. Вроде мне сбоку ничего не пилили, только уголочки закругляют. Это просто у меня когти все разной формы, некоторые как лепестки, а некоторые прямоугольные строго.

Здобная_булочка: попробуйте скругленный квадрат, без ровнения сбоку

Если так сказать мастеру, она должна понять? Я выучу и процитирую!

Просто нежненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы