Самый приличный маникюр (фото)

и от жидкости и от спиливания портятся.

Таник (ex 17),
Нет в жизни щастья

Аноним,
Если мастер опытный и хорошо спиливает, ногти будут хорошими. Это самый лучший вариантдля снятия

Аноним: У кого мастер убирает гель не жидкостью? Сильно ли портятся ногти? Или может кто-то подскажет от чего то зависит?

мне все последние разы фрезой убирают. вот я думаю, что в Рапунцель или до этого другая девочка просто перепилили мне пластину (( до этих разов у меня были отличные крепкие ногти, хотя покрытие тоже снимали фрезой

мне сказали фрезой будут убирать, но базу накладывали очень толсто, , мол потом частично базу снимут и ноготь не пострадает.
Так делают?

BUZZY: до этих разов у меня были отличные крепкие ногти, хотя покрытие тоже снимали фрезой

Спасибо , успокоили. Моя мастер сказала что она снимает фрезой и у ее клиентов ногти в порядке. Буду надеяться что так и есть.

Сударыня-С: но базу накладывали очень толсто,

мне так же сказала. Сама первый раз.

Морозко,
точно
Сударыня-С,
делают по разному, смотрите как вам будет удобно. мне не комфортно когда база кусками на ногте, гель сверху бугорками лежит.

Сударыня-С: мне сказали фрезой будут убирать, но базу накладывали очень толсто, , мол потом частично базу снимут и ноготь не пострадает.
Так делают?

выравнивание ногтевой пластины - зато покрытие будет рооовненько лежать ) но тут на любителя - за счёт выравнивания само покрытие будет более толстым, при отрастании это заметно всёрна, но я не против )

Сделала спокойный розовый, но оказался немного ярче, чем планировала, привыкаю

Имя скрыто: Что-то никто не прокомментировал, но цвет необыкновенный, это же Люксио?

Нет, это не люксио, к сожалению) у моей мастерицы нет таких гель-лаков. По-моему это Бьютикс. Спасибо за комплемент!

BUZZY: , при отрастании это заметно всёрна,

ага

Девочки, подскажите в личку мастера маникюр (и желательно педикюр) в Академе.(район улицы де Генина в идеале )

Сударыня-С: нравится)

спасибо!

Кроха Миа: сдайте вашего мастера с мишками в личку, уже очень понравилась работа мастера

спасибо)
Вы не первая просите контакты))) но... моя мастер новых клиентов не берет

Аноним: У кого мастер убирает гель не жидкостью? Сильно ли портятся ногти? Или может кто-то подскажет от чего то зависит?

моя Алена мне спиливает фрезой, но не до пластины, а до базы, потом выравнивает новым слоем, всё ок
я раньше не давала спиливать, боялась) Алена сидела, размачивала мне))))
постепенно убедила попробовать, и щаз я вообще довольна))))

Scorpion`s Queen,
Спасибо, успокоили. Еще только сделала, а уже думаю о том как снимать будут))))

А у меня проблема нарисовалась. Сами ногти нормальные, крепкие, я обычный лак делаю, не гель, держится хорошо, а ногти отрастают быстро, через неделю уже виден край. Но вот кутикула и кожа вокруг через 2-3 дня бахромой становится, торчит жутко, как будто маникюр 100 лет не делала. В разных салонах делала, результат один. Раньше такого не было. Не знаю, что делать. Может, кто что подскажет.

Hamka: У меня кстати так же,хотя мастеране меняла

Я потому и менять начала, думала, мало ли что, инструмент не тот стал или еще что. хожу все время с чмошными руками, аж стыдно

НЕШОКОЛАДКА,
а вы обрезной делаете или аппаратный?

Уже и аппаратный попробовала, тот же результат, но через дней 5.

НЕШОКОЛАДКА: бахромой

Кажлый день воском или маслрм смягчайте

мои новые

анонимка,
Качмар

Аноним: Качмар

А почему кошмар? Сделано аккуратно. Форма, разве что, широковата.

Мой сегодняшний. Цвет меняет оттенок от фиолета до бордо в зависимости от освещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы