Самый приличный маникюр (фото)

Девочки порекомедуйте мастера в районе автовокзала, пожалуйста.

Летний...на двух градиент ...на безымянном и половине среднего пудра

Сейчас красные, до этого были мятные

Сама делаю обрезной маникюр с обычным лаком.
Ваши ручки красиво выглядят после рук профессионалов.
У меня пока такой возможности нет. Не могу оставить малыша и уделить внимание своим рукам. Поэтому пока так.
Еще и руки загорелые от бесконечных прогулок с коляской.

Красота!
Поделитесь, пожалуйста мастером Уралмаш/Эльмаш

Я наверно френчем уже никого не удивлю, но не могу от него отказаться.
Считаю идеальным маникюром.
Сегодня сделала.

У меня тоже френч. Уралмаш.

Мой новый маникюр

Аноним,
У Ани делали? Видела у нее вчера фотку

Аноним,
угу. Замазала контакты просто. Мир тесен))))

Кхуши Кумари Гупта,
трапецией мятные как то,

Аноним: Сама делаю обрезной маникюр с обычным лаком.

очень хорошо для домашнего)

Шматрица: Мой сегодняшний. Цвет меняет оттенок от фиолета до бордо в зависимости от освещения.

у нас по видимому один тон)
тоже от темного фиолетового до спелой черешни

Захотелось спокойствия но с изюминкой.

Я в последний раз делала нежно-розовый, пришлось нам всё под корень убирать, так как ещё отрастает истончённая пластина, и при длине даже хотя бы 2 мм начинает загибаться ((( Наверное, мне ещё месяцок придётся это потерпеть, потом уже здоровый подрастёт ноготь

хотела про VINILUX семидневный написать.
Пользовалась им год назад практически не давая отдыха ногтям (ну иногда было неделя с ним, неделя с лечебным) - ногтевая пластина была испорчена в хлам - ногти слоились, ломались и на них были белые пятна-полосы. Пришлось перейти на обычный лак, а сверху топ Vinilux - ногти восстановились. Сейчас так и делаю - ногти на руках здоровые.
Думала, что это на руках у меня такие нежные ногти и плохо им с Vinilux, не - на ногах уж на что крепкие ногти - там я вообще без передышки красила им - так вот там тож все попортилось - на больших пальцах аж крошиться начал свободный край. Сейчас и на ногах обычный лак только с топом Vinilux.
Написала это для тех, кто после геля решил на него перейти. Понаблюдайте за своими ноготками. Может не стоит оно того.

[cit]Листочек весенний:
Листочек весенний
хотела про VINILUX семидневный написать.
Пользовалась им год назад практически не давая отдыха ногтям (ну иногда было неделя с ним, неделя с лечебным) - ногтевая пластина была испорчена в хлам - ногти слоились, ломались и на них были белые пятна-полосы. Пришлось перейти на обычный лак, а сверху топ Vinilux - ногти восстановились. Сейчас так и делаю - ногти на руках здоровые.
Думала, что это на руках у меня такие нежные ногти и плохо им с Vinilux, не - на ногах уж на что крепкие ногти - там я вообще без передышки красила им - так вот там тож все попортилось - на больших пальцах аж крошиться начал свободный край. Сейчас и на ногах обычный лак только с топом Vinilux.
Написала это для тех, кто после геля решил на него перейти. Понаблюдайте за своими ноготками. Может не стоит оно того

Подпишусь по всем постом!!!! Как же я испоганила ногти этим винилюксом((( один в один как у вас все было. Белые полосы. Тонкие ногти.
Пришлось сращивать и спиливать под корень в течение полугода.
Не пользуйтесь им, девочки, без базы. Я на нем вообще поставила точку. Теперь Кристина фиджеральд моё все. Ни гель, ни винилюкс больше не жалую.

Аноним: Сама делаю обрезной маникюр с обычным лаком.

очень хорошо
и руки красивые, и аккуратно, и цвет тоже нравится

Сегодня сделала

carte,
Красота, обожаю красный на коротких ногтях. Универсальный цвет

carte: Сегодня сделала

всё-таки красный цвет, ИМХО, самый красивый цвет для ногтей

Пешка,
Scorpion`s Queen,
спасибо! тоже обожаю красный в различных вариациях

Scorpion`s Queen,
а ты контактами своего мастера не могла бы поделиться?

Фрося Бурлакова,
Пошленькие коротышечки вужас, вужас
Аноним,
У вас как будто 2 ногтя покрасить забыли
Larubia,
У вас красиво! К адидасовским треникам вообще атас!
Аноним,
Пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы