Самый приличный маникюр (фото)

Scorpion`s Queen,
Вообще удивляюсь, как много от мастера зависит... помните Ваши указательные пальцы у предыдущего мастера ? Кошмар же
А нынешная - волшебница и мастер своего дела
Извините , обидеть не хотела, наоборот, любуюсь Вашими руками сейчас

аноним: А нынешная - волшебница и мастер своего дела

это точно

аноним: Извините , обидеть не хотела

я не обижаюсь)))) реально, было плохо

Мои предыдущие

cam,
На мой взгляд только фуксия на руках более-менее. Остальное жуткая безвкусица. Но ежели вам нравится - хорошо)

undefined

Листочек весенний: а в районе Южного автовокзала есть у кого-то хороший мастер.
Поделитесь контактами в личку, пожалуйста и расценки тоже напишите.

+++ а еще лучше Ботаники))

Калина Малинова®: За те более чем полгода, что я от неё ушла я ногти имею как у орла снова. Сросли.

а вы с покрытием ходили эти полгода?

Scorpion`s Queen: ну красота же

Неаа, ваша форма сейчас идеальна, а миндалинки выглядят как крюгерки. :)

vodasha: Мне очень нравится миндаль, особенно на тонких пальцах.

мне только на тонких и на узкой пластине, когда линия кутикулы овальная, а не квадратная, как на широкой пластине

Сударыня-С: Гелем все никак не доберусь в плане записаться к норм мастеру за 2 недели. А я не знаю же смогу через 2 недели придти, а то и за 3 недели.

а у вас запись такая серьезная? Я, когда длина отросшей части становится уже неприличной, пишу своему мастеру, записывает дня через 3-4.
Знаешь же уже, сколько растут. Со временем за неделю точно понимаешь - вот оно, пора)

Кузькина мамо: а у вас запись такая серьезная? Я, когда длина отросшей части становится уже неприличной, пишу своему мастеру, записывает дня через 3-4.

да, я на воскресенье 10го записалась аж но 30 июня и то на день и время который мне не очень((, просто окно было у мастера.
И так везде у приличных

Scorpion`s Queen: а я сошла с ума и сделала мишек))))

нравится)

К пляжному сезону готова!

Сегодня

BellaSwan,
Что-то никто не прокомментировал, но цвет необыкновенный, это же Люксио? мне им тоже несколько раз покрывали ногти, наслаждаюсь!!! и окружающие сразу отмечают необычные оттенок, называют небесным, а по мне так васильковый :)

Сделала гель первый раз
Цвет сливовый

Сударыня-С,
аккуратненько!

BUZZY,
Девочка старалась прям.
цена 600руб на ваши вышло. Я так понимаю это дешево.
есть и за 1200тг такой, но это максимум для простого покрытия

Scorpion`s Queen: сделала мишек))))

сдайте вашего мастера с мишками в личку, уже очень понравилась работа мастера

Девы, у меня одной истончаются ногти от постоянного долговременного покрытия?
Все равно спиливают и шлифуют после размачивания (( они потом как бумажка папирусная.. Ломаться начинают даже под био гелем. Про обычный гель лак вообще молчу((. Он у меня скалывается любой фирмы и у любой мастерицы

Морозко: у меня одной

не у одной, у меня также. после 4 месяцев гель-лака ногти отдыхают, отрастают. спиливаю под корень и удобряю.

Таник (ex 17): не у одной, у меня также. после 4 месяцев гель-лака ногти отдыхают, отрастают. спиливаю под корень и удобряю.

вот у меня после последних 2х раз у разных мастеров так и стало. сейчас к третьей ушла - поглядим, плсю ibx укрепляю у неё, пока 3 раза сделала = но всёрна отрастает ещё пока тонкие и слишком мягкие ногти. жду, когда срастёт всё то, что испортили мастера ДО неё.

Таник (ex 17),
BUZZY,
Ясно, девочки((( то есть это имеет место быть

я делала блюскай, раньше он так хорошо просто пленкой сходил и ногти не портил, а последние разы прям сдирала его, вот ногти и повредились. про гелиш и шелак вообще молчу, но они конечно лучше выглядят.

Девочки подскажите первый раз гель сделала, переживаю что ногти испортятся. Мастер сказала что портятся от жидкости которой снимают гель, а она его "спиливает" ( видимо фрезой).
У кого мастер убирает гель не жидкостью? Сильно ли портятся ногти? Или может кто-то подскажет от чего то зависит?

Морозко,
Вам просто спиливают ногтевую пластину. Поэтому ноготь с каждым разом все тоньше.
Я бы на вашем месте сменила мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы