Самый приличный маникюр (фото)

Света: Вот около дома на Уралмаше я думала это недорого. А вы где делаете и за сколько? Меня уже жаба душит давно. Но не могу найти нормальных мест. Вы сама тоже мастера не сдадите? Я записалась к девочке одной по совету отсюда. Вот сравню.....
...

сейчас многие мастера научились наносить под кутикулу или впритык, поэтому отросшая полоса ногтя становится неприлично большой ток после 3-4 недели. поэтому трачу 1 раз на маник - 1.200 (снятие их же покрытия бесплатно почти у всех, маник+покрытие 1.200 р.) - уже писала, что делала долгое время в DoDo - классно, в Girls room средне, зато дёшево за 900 р., в последний раз и там и останусь, наверное - в Рапунцель.

анонимно: Делаю в Посольстве красоты,

Мне это ни о чём не говорит)
Просто такие цены даже у нас ещё поискать надо)

2day

Rikkitikki,
ооо, какой классный цвет!!!!!!!!

Света: А вы где делаете и за сколько?

делаю на юго-западе (Амундсена) у мастера на дому, маник+однотонное покрытие шеллак CND - 700 р, с дизайном 900
раньше за 900 р делала в салоне Пальчики

Аноним,
Пипец как криво и неаккуратно.

П. Листeрман,
Да и пофиг

анонимно: Делаю в Посольстве красоты,

Согласна, нормальные цены для такого салона. Мне и за 2 тр детали...
Недавно в ТЦ делала, там с покрытием 1100, при том что у них там практически конвейер, на скорость .
Для меня тоже шок что за 900 можно красоту делать, в общем буду искать своего мастера.
Или все таки все пишут минимальную цену?? А если дизайн, наклейки и прочее то цена выше?

Делаю по совету из данной темы в салоне стоимость 1100 маникюр + гель лак, любой дизайн входит, френч только 1250, делает очень близко к кутикуле. Район Юго-западный

Тата88,
Мантикора?

DetkaKonfetka,
Да, она самая)))

Olga__Cat: А если дизайн, наклейки и прочее то цена выше?

выше, да
+50 рублей за дизайн ногтя
френч 1100 вроде бы, я его не люблю, поэтому не делаю

Тата88,
+++у Анечки)

Новый в отпуск

Аноним,
Очень заметно,что не ровно.

Аллегра: мой за 200р

где делали?

ряженка: Очень заметно,что не ровно

Все там ровно. Сами ногти не ровные , два месяца с лишним без Маникюра
[cit]Аллегра: ну вот тут конечно идеально ага? зато за 200 руб..

Аллегра: что не идеально? по мне так все норм)))

ну самовнущение это хорошо ага. А так у вас вся кутикула в лаке. Где у меня неровно увидели я так и не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы