Самый приличный маникюр (фото)

К новой девочке ходила. Че т мне как-то не так

Аноним: . Че т мне как-то не так

будто рану расчесали, а кровища под ногтями оасталась )))

ну а так..ногти будто расширяются кверху?

НарисуйМнеНебо: Обновила гель-лак

очень аккуратный маникюр, прямо образцово-показательный!

Аноним,
При том, что я его с лаком обычным сравниваю. А не с другими гелями) если у меня Shellac держится с трудом, то что про обычный лак говорить)

Так много интересных маникюроа. Девочки у вас у мастеров супер наборы палитр или вы сами покупаете и со своими приходите? Делала в трех салонах не скажу что супер.... Средне. Но везде одна тоскливая палитра

Света,
Обычный лак ношу с собой. Гель мастера.

Scorpion`s Queen,
CND? Да он вообще говно. Редкое. Был, а сейчас вообще испортился.
Я ушла от него давно и рада. Все держится! Кроме него.

Что то у мееня недешево, 1100 маникюр и по 1560 покрытие 2 раза в неделю игото около 4,5 тыс
Плюсом педикюр 2100 и 1560 покрытие. Итого почти 8 тыс в мес, сейчас так жалко, что купила себе сама набор, осваиваю

П. Листeрман: CND?

вроде бы, Алена моя сейчас базу и топ kodi использует
а вот цветное покрытие разное, и CND там тоже есть

анонимно,
Вы точно ничо не путаете?
Или намахнули к вечеру и цифры затроило?

Scorpion`s Queen: у меня 1800 выходит в месяц

Хм, очень качественно и профи сделано, сколько же стоит ваш маникюр?? Это на дому или в салоне?
Тоже такого мастера хочу!!

BUZZY: ну а так..ногти будто расширяются кверху?

Это ногти такие. Или мастер криворукий. .. постоянно такой эффект. Но сама форма ногтя такая, что он шире на концах, чем у основания

Olga__Cat: Хм, очень качественно и профи сделано, сколько же стоит ваш маникюр?? Это на дому или в салоне?

900 рублей моя красота стоит) раз в две недели делаю
девочка в своем кабинете работает, не на дому

Аноним,
По-моему для френча слишком короткая длина ногтя. Даже на запас, что отрастет.
Сама идея неплохая, использовать темный цвет на кончиках, зрительно он сужает ноготь.

Scorpion`s Queen: 900 рублей моя красота стоит)

Ничего себе цена за такое качество. В салоне 1600 стоит если не сильно дорого делать. И так себе в лучшем случае на четверочку. Я помню у вас уже спрашивали..... Она до сих пор клиентов не берет новых ? :)

Света,
Нет. Не берет.

Света: Ничего себе цена за такое качество. В салоне 1600 стоит если не сильно дорого делат

да откуда такие цены берёте? это ооочень дорого! даже у гуру типа Новосадовой и то 1.400 р.

1100 маникюр с гелем у моей обычно. Иногда "акцию" делает. По 800-900 бывает. Вчера 1000 отдала.

BUZZY: да откуда такие цены берёте?

Вот около дома на Уралмаше :( я думала это недорого. А вы где делаете и за сколько? Меня уже жаба душит давно. Но не могу найти нормальных мест. Вы сама тоже мастера не сдадите? Я записалась к девочке одной по совету отсюда. Вот сравню.....
...

НарисуйМнеНебо,
А вы где делаете?

НарисуйМнеНебо,
Жаль. ЮЗ совсем далеко и от работы и от доиа

[user]П. Листeрман,,

Вы точно ничо не путаете?
Или намахнули к вечеру и цифры затроило? [/user]

Если бы, я раньше про цены не задумывалась, думала везде так, если не на дому делать. Делаю в Посольстве красоты, живу рядом, но почитала эту тему и сделала маникюр однофазным гелем сама, но с мастерством Алены из посольства не сравнить, оттуда я такая ухоженная дорогая женсчина, а сейчас очень домашняя, но с маникюром)))

Мой

НарисуйМнеНебо,
Поделитесь пожалуйста контактом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы