Самый приличный маникюр (фото)

Аллегра,
Так некоторые и за тыщу делают, очень даже не плохо, да еще и за 200 рублей ,

анонимус: так у вас вся кутикула в лаке. , не вижу такого

ряженка: Очень заметно,что не ровно.

По мне так всё ровно, хорошо, только обработано плохо..

Аноним: только обработано плохо

Да не, нормально там всё. Просто имею вредную привычку дратъ кутикулы

Аллегра,
Какой ужасный ужас...

janei,
Считаю рекламу неуместной)!

И я снова с вами

анонимус,
Мне вот эти дужки в глаза бросидись

ряженка, Извините но это не моё )) мой бирюзовый с перьями ина пред странице

анонимус,
Косяк цитирования

кто делал IBX - после скольких раз ногти стали крепче сами по себе, без покрытия? я до конца июня хочу без покрытия походить, как раз можно поукреплять ногти...

3 недели продержался. Пробовала новое для себя покрытие люксио. Шеллак держится от силы неделю.

ряженка: Мне вот эти дужки в глаза бросидись

Да там не ток лунки, капец вообще. За 200-то рэ хлеще, конечно.

Обновила

Фрося Бурлакова: Обновила

отлично

BUZZY: кто делал IBX - после скольких раз ногти стали крепче сами по себе

Делала, по-моему, 4 раза (2 раза в месяц), ногти чхать хотели...

Frutty: покрытие люксио.

да, мне тоже нравится - палитра огромная, не темнеет,не сереет даже белый и молочный цвет, не скалывается ничего

BUZZY,
У меня после гельколора и без IBX как у орла стали. Тьху-тьху.

Калина Малинова®: У меня после гельколора и без IBX как у орла стали. Тьху-тьху.

гельколор от опи или от орли, да? ну тут блин...не у всех мастеров они есть, а хорошего мастера сложно найти

BUZZY: кто делал IBX - после скольких раз ногти стали крепче сами по себе, без покрытия?

Мне хватило одного раза. Проблема была одна -ломкость, но я думаю это совпала еще с тем, что я 1,5 ходила и не снимала покрытие.

olik: Мне хватило одного раза. Проблема была одна -ломкость, но я думаю это совпала еще с тем, что я 1,5 ходила и не снимала покрытие.

ну вот я 2 раза сделаю и буду просто ходить, а на третью неделю под гель-лак сделаю

Мой вчерашний шеллак за 500р. Цвет фуксия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы