Самый приличный маникюр (фото)

Scorpion`s Queen: вернула квадратики)

Аноним: Девчонки сколько в месяц на маник тратите?

сейчас многие мастера научились наносить под кутикулу или впритык, поэтому отросшая полоса ногтя становится неприлично большой ток после 3-4 недели. поэтому трачу 1 раз на маник - 1.200 (снятие их же покрытия бесплатно почти у всех, маник+покрытие 1.200 р.)

Где-то 1500-1700 в месяц выходит.

Ой, у меня что-то дорого выходит - снятие 300, маникюр 650, покрытие 1100. Отрастает за 2 недели, что-то шибко быстро, стервецы. Так скоро только на руки работать буду, блин.

Кто рискнет?

Вот еще поисковик выдает как маникюр 2016
Bubble nails

Тритата: Ой, у меня что-то дорого выходит - снятие 300, маникюр 650, покрытие 1100. Отрастает за 2 недели, что-то шибко быстро, стервецы. Так скоро только на руки работать буду, блин.

Куда вы так дорого ходите? Обычно снятие делается бесплатно... И при такой цене недели на 3 должно хватать маникюра.

BellaSwan: Обычно снятие делается бесплатно..

Хорошо живёте на Урале

1500 акрил+покрытие обычное, если с рисунком то дороже, конечно.

П. Листeрман: Хорошо живёте на Урале

Держимся!

3000 в мес. Но я крашу лаком раз в неделю. Один раз с маникюром 1500 и 3 раза просто покрытие по 500.

Вопрос - девочки, это все гель-лаки-шиллаки у вас или кто то красит и обычными лаками???

У меня 1400, маникюр с покрытием. Делаю каждые две недели.

Ольчек: Вопрос - девочки, это все гель-лаки-шиллаки у вас или кто то красит и обычными лаками???

Я крашу обычными. Выше был мой пост. Перекрашиваю раз в неделю. 500 р.

2000 ноги руки покрытие и маникюр педикюр, три недели хожу смело

Аноним,
Напишите мне в личку, дам ссылку на девочку, она недавно кабинет открыла, посмотрите ее работы и решите.

Ольчек: это все гель-лаки-шиллаки у вас

обычный лак даже день не держится(
sTruNa,

Scorpion`s Queen: обычный лак даже день не держится(

у меня тоже не держится, но я пристрастилась к плотным топ-сушкам) 2-3 дня обычно хватает

Кристина фиджеральд хорошо держится. 5-7 дней хожу спокойно.

у меня даже шеллак держится всего две недели, с топом в два слоя)

Ну и я попробую тот же вопрос задать про районы. Кто то на уралиаше-эльмаше делает маникюр? Мастер у которой я делаю в отпуске. А надо сейчас... В другое место пробовала ходить не понравилось что много режут

НарисуйМнеНебо,
Красивое сочетание!

BellaSwan,
Спвсибо, а шла за желтенько-мятным)).

Scorpion`s Queen: к держится всего две недели, с топом в два слоя)

Причем тут - даже?))) Шеллак так то вообще не самый лучший гель лак, держится хуже остальных даже на крепких здоровых ногтях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы