Самый приличный маникюр (фото)

я в посл. раз делала Люксио зефирно-розовый, но ссала, что будет темнеть, микротрещинки будут сереть. но! покрытию скоро 4 недели - ничего вообще не посерело, это прямо радость! в след. раз тоже сделаю люксио (через месяц, сейчас сниму покрытие и похожу с голенькими до конца июня - умасливать, да питать буду).

Сама, всё сама.

Аноним: В верхней пышме

Мне нравится Динара из ЛеДи на Козицына, на Сварщиков хорошо делала Зиночка Логинова (или Логиновская), но там у них нет ibx. Хвалят Юлю Бабикову, но я, по-моему, делала у нее как-то раз и не впечатлилась.

Тритата,
Спасибо

Покажусь тоже ) После маникюра с светлых тонах захотелось чего-то яркого:

Тритата: но там у них нет ibx

Зашла на их сайт, посмотрела, есть!

Аноним,
Есть на Козицына, а на Сварщиков нет. У ЛеДи два салона. Разные мастера и немного разные возможности. Я из-за ibx и перешла на Козицына, о чем, впрочем, не жалею, хоть и приходится ездить, вместо того чтобы доскакать за 5 минут.

Тритата,
Аа, понятно, я и не знала про второй салон

Сегодняшний летний. Из серии "Я надену все лучшее сразу" или не могу определиться с цветом )

Chайkа,
Ой.. Помойму перебор.

Аноним,
Молодец! Аккуратно. Только цвет мне не очень нра

Chайkа,
Вапещее не в тему?
Что тут лучшее?

свердловчанка-2: Что тут лучшее? Вообще, это шутка была. А так - в отдельности мне нравится оранжевый и коралловый. Голубой на фото не вышел, тоже ничего так.
Novaya_ya: Ой.. Помойму перебор. Ага, цвета оказались ярче, чем было задумано. Поношу недельку и хватит.

Посоветуйте пожалуйста мастера в районе Буревестника.

Chайkа: Ага, цвета оказались ярче, чем было задумано. Поношу недельку и хватит.

Не жалко вам ногти на недельку то? Так часто снимать мне кажется вредно...

BellaSwan: Не жалко вам ногти на недельку то? Так часто снимать мне кажется вредно...

Ну, где неделька, там и две А больше уже некуда - ногти отрастут. Не, сниму - мне к свекрови ехать, не буду её шокировать ))) Сама размочу аккуратно, что-то в салоне стали очень грубо сдирать.

прошлый

сейчас..летний

вернула квадратики) [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif[/img]

Scorpion`s Queen,
красотища какая!

Scorpion`s Queen: вернула квадратики)

очень красиво

Девчонки сколько в месяц на маник тратите?

Sтропа: красотища какая!

красавица: очень красиво

мерси)

Аноним: Девчонки сколько в месяц на маник тратите?

у меня 1800 выходит в месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы