Самый приличный маникюр (фото)

Аноним,
По-любому Вы прикалываетесь!

Что за колхозятина?
Хотя бы на одном пальце я поняла,но на всей руке?? Прошло время пошлых букетов на пальцах.

С прошлым 8 дней отходила. Скололось на двух.
Вот, обновила.

НарисуйМнеНебо,
Супер цвет.

НарисуйМнеНебо,
Кефир в тему!
Прикольно получилось :)

Reggi,

Да я присела испить кефиру)).

Свежачок)

BellaSwan,

НарисуйМнеНебо,
супер!

а у меня что-то после последнего снятия покрытия фрезой в Рапунцель, оч ногти испортились - на 3 пальцах покрытие на концах слезло через неделю, под ним тооонкие ногти. Так-то у меня всегда хорошие ногти были, и с размачиванием, и с фрезой. по ходу, перестаралась посл. мастер, сильно давила на фрезу

BUZZY,
плохо... надо как-то подлечить, ibx поделать может...

BUZZY: покрытие на концах слезло через неделю, под ним тооонкие ногти.

а у меня наоборот от замачивания так((
а фрезой моя девочка так хорошо снимает, что ногти можно сказать идеальны)

аноним:
а у меня наоборот от замачивания так((
а фрезой моя девочка так хорошо снимает, что ногти можно сказать идеальны)

да блин, я ж всё от мастера к мастеру кочую ((( хотела вот остановиться на Рапунцель, так как там и обработка инструментов вся на виду, и делают-то качественно покрытие, и кутикулу идеально обрабатывают...в общем, схожу оставшиеся ногти снять и посмотрю, как будет.

НарисуйМнеНебо,

Френч летний вариант

Сегодняшний

BellaSwan: Свежачок) зефирный градиентик, вам - идет!

Rikkitikki,
У вас как всегда отвал башки
Я в хорошем смысле)

Мой

мои

анонимка,
Красиво Блин, каждый раз иду с мыслью, что буду делать красный лак и всегда ухожу без красного

Здобная_булочка,
спасибо, приятно)

Секуринега,
последнее время тоже все больше однотонно делаю... как то уже "запинали" этот один отличающийся ноготь)))

Novaya_ya,
анонимка,
Яркие - на лето самое то

Девушки кто делает у мастера на дому, сколько примерно по стоимости выходит маникюр и педикюр с покрытием?

В верхней пышме кто хорошо делает, или где? Не подскажете? Сколько ходила, все ужасно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы