Самый приличный маникюр (фото)

Фрау Мюллер: Девочки, по сколько носите гель-лак?

У всех по разному ногти растут. У меня очень быстро отрастают, дико бесит

Фрау Мюллер: Девочки, по сколько носите гель-лак?

2-3 недели

Фрау Мюллер: Моему неделя

вот мой недельный

МИ8: я вот себе недавно делала)))

как аккуратно

Фрау Мюллер: Девочки, по сколько носите гель-лак? Моему неделя, до конца второй недели точно не дохожу, пойду переделывать, мне кажется некрасиво, когда отрастает. Как люди по месяцу ходят?

У меня так отрастает к концу 3 недели примерно, если не меньше. изначально отступ большой был, наверное.

Я тоже созрела для критики. Гель-лак совсем недавно делаю, да и вообще маникюр у мастера. это второй мастер мой. В сравнении с первым намного лучше, для меня так, пожалуй, и идеально. Пальцы-сосиски, это я и так знаю. Вообще еще форма у всех ногтей разная, ну или руки у самой из одного места растут. А тут по мне так прилично выглядит и корявость в глаза не бросается.

Черное Дерево,
Максимально близко к кутикуле было, отступа не было. Тем более не первый раз делаю, больше двух недель не хожу, отрастает.

Черное Дерево,
Имхо, длину стоило сравнять. А цвет красивый.

Фрау Мюллер: Имхо, длину стоило сравнять

Ногти одной длины, по крайней мере свободный край. Выглядят разными по длине? Это наверное оттого, что форма у них разная, ну то есть на самих пальцах ногти разные по форме и размеру.

Черное Дерево,
Вам этот цвет краснит кожу, не ваш это оттенок.

Черное Дерево,
Мне показалось что форму мастер разную сделал... на среднем пальце например овал, а остальные - мягкий квадрат.

МИ8: я вот себе недавно делала)))

прикольно, весёленький! и очень хорошо аккуратно всё

BellaSwan: Мне показалось что форму мастер разную сделал... на среднем пальце например овал, а остальные - мягкий квадрат.

Та ещё...зараза: Вам этот цвет краснит кожу, не ваш это оттенок.

Может быть подскажете какой из светлых подойдет, никак не могу придумать, а хочу светлый.

BellaSwan: Мне показалось что форму мастер разную сделал... на среднем пальце например овал, а остальные - мягкий квадрат.

спасибо всем за замечания.
я вижу, что форма немного разная, но я не знаю как на моих ногтях сделать одинаковую. Средний ноготь больше и круглый, а остальные более продолговатые. если средний сделать квадратом, то он огромный будет и некрасивый. В общем, они в любом случае будут выглядеть разными. Я так поняла мастер как раз старается сделать их более одинаковыми.

Черное Дерево: Может быть подскажете какой из светлых подойдет, никак не могу придумать, а хочу светлый.

Только методом проб и ошибок. Мне такие голубые тоже не подходят.

Черное Дерево,
Попробуйте овальную форму, мне кажется она вытянет палец, и будет изящно смотреться! А из светлых можно нежно-розовый попробовать, бежевый

Аноним,
Чуть спиливают верхний слой, затем ватка смоченая,плюс фольга .Минут 10 выдерживаем и апельсиновой палочкой убирает.

Аноним: Если гель на ногтях весь потрескался - это гель плохой или ногти?

Перепилили вам ногти( тонкие, поэтому и покрытие трескается. Можно перед нанесением гель-лака делать укрепление ногтевой пластины биогелем или акриловой пудрой (это если вам хочется ходить с цветным покрытием прям сейчас). Либо отращивать ноготки,чтобы полностью ногтевая пластина сменилась, маслами мазать. И сменить мастера)

Поменяла мастера, не могу понять пока, нравится или нет.. Мне кажется форму сильно закруглила

Сегодня так

ряженка,
на фоне грязи)))
аккуратно, но рисунок странный)

Awesome,
Это я почитала о ногтевых трендах весна лето
Мастер горит, делают так,но редко. Так что я не одна со странным рисунком))

Scorpion`s Queen: Новые. очень красиво. Почему-то сразу представляется роковая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы