Самый приличный маникюр (фото)

ОляЖ: очень красиво.

спасибо)

Scorpion`s Queen, вот же мысли сходятся))) но у меня с узбекскими мотивами)))

Neiron: но у меня с узбекскими мотивами)))

к весне всех на яркое потянуло)))

Ага, точно я хотела коралл с ромашками)))

Черное Дерево,
мне кажется, если немного длину увеличить - они ровнее будут выглядеть и пальцы зрительно длиннее. Если конечно работа и прочие условия позволяют длинные ногти. Сами если не привыкли - не переживайте, за неск дней перестанете длину замечать

Аноним,
делаю гель уже 5 лет у одного мастера. Снимает только аппаратом и потом еще подпиливает. ИМХО ваш мастер слишком глубоко слой геля снимает. Ну и то, что он трескается на третий день - это гель фиговый, у меня по 5 недель держится и ничего не трескается. Я бы мастера сменила.

Мой

Dogmara,
Я попробую, спасибо. Самой нравится как длинные выглядят. Под гелем смогли прилично отрасти, но потом один ноготь сломался "под корень". Единственное, что становилось неудобно за компьютером работать, или к этому тоже можно привыкнуть?

Dogmara: у меня по 5 недель держится и ничего не трескается. как? Ваши ногти вообще не растут? А кутикула?

мой, сильно не гнобите - самолепный

Аноним: Купила себе все для гель-лака. Сделала впервые. Девочки, хочу критики. Можно жесткой, но помните, что я только учусь

Учиться надо не на френче. Он же самое сложное в ногтях.

Красотища у Вас девочки
меня на красное потянуло, веснаааа

И меня на красное)))

А у меня сегодня мятные... прям балдею от них.

Vale4ka,
О. Давно так хочу. Никак не соберусь. Всё еще не могу восстановить с последнего раза ногти от гель лака.

ОляЖ: как? Ваши ногти вообще не растут? А кутикула?

растут конечно. Но медленно они у меня растут, особенно когда работала (сейчас в декретном отпуске получше стали). И кутикула тоже медленно (она в принципе у меня небольшая).
Согласна, что надо еще смотреть на покрытие - если оно цветное, то пять недель не проходишь, переделываю каждые три. С декоративным френчем могу 4 проходить.
Однажды не было возможности переделать - проходила с френчем 5 недель. Ничего не отвалилось и не потрескалось. Немного часть геля отошла от края на паре ногтей.
Описывая данную ситуацию - делала акцент именно на качестве геля и работы мастера. ну не должен он через три недели трещинами покрываться.
К длине ногтей можно привыкнуть. Хотя наверно, если вы печатаете весь день - может не очень удобно будет после определенной длины.

сияние,
ой , вам сколько лет?
Vale4ka,
такой цвет красивый

MakoveyM,
А я после того, как нашла СВОЕГО МАСТЕРА, хлжу и в сауну и в бассейн-)) и ничего не портится..2 недели идеально, потом уже некрасиво отрастает у кутикулы...а край ногтя идеален 3 недели уже-))

Фрау Мюллер: по сколько носите гель-лак

по 3-4 недели, но делаю только или френч, или лунный
чтобы отрастающий ноготь не был заметен

Вот. При разном свете.

П. Листeрман,
очень ярко, прям настроение поднимает такой цвет

Scorpion`s Queen,
Под босоножки

П. Листeрман: Под босоножки

я, наверно, их не видела чо за босоножки?

Scorpion`s Queen,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы