Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY,
Бусинка_А,
офигительно!

Аноним: . Сделала впервые

Нууу, может я просто не люблю такой тип (не знаю как правильно назвать, когда белые полосы такие), грубовато...
MakoveyM,
АБАЛДЕТЬ! как красиво, очень!

Аноним,
Вот уж насколько я не спец по манмкюрам... Вы себе этим глубоким белым из пальцев сделали обрубки :(

Sтропа,
Спасибо!

П. Листермaн,
Вот в душе не знаю, что за цвета точнее, название желтого-озорная дыня, розовый-клубничное пирожное и еще какой то, а вот фирму не запомнила, моя мастер новую палитру привезла, вот на мне пробовали.
А я не ленивая, в инете нашла эту кислоту lianail называется

Лагерта,
Ну спасибо) хочу кислоту.

П. Листермaн: Как чисто. Идеально. Просто идеально. Там же?

неа, в инстаграм набрела на девочку )))

Sтропа,
Спасибо. Очень приятно.

Бусинка_А: Решила свои свеженький показать. Очень понравилось.

красивый цвет

BUZZY: воть )

очень классно

BUZZY: неа, в инстаграм набрела на девочку )))

MakoveyM: Мой весенний-офисный.

нежно

Лагерта: Вот в душе не знаю, что за цвета

каждый цвет по отдельности классный - но всё вместе - жесть))))) вырви глаз

Scorpion`s Queen,
Пойду повешусь, я ж исключительно твоего одобрения ждала

покритикуйте, пожалуйста, я может быть не вижу чего-то. Сделала у нового мастера, мне нравится, но допускаю, что что-то упускаю из виду)

Лагерта: Пойду повешусь, я ж исключительно твоего одобрения ждала

ладно уж, не вешайся
Аноним,
по-моему, хорошо получилось и цвет красивый

Elenalen: Подскажите , что за лак, розовый который.

это же затирка блёстками поверх какого-то другого лака (молочно-розовый или белёсый)

Аноним: покритикуйте, пожалуйста, я может быть не вижу чего-то. Сделала у нового мастера, мне нравится, но допускаю, что что-то упускаю из виду)

ну....мастеру ещё можно долго практиковаться, чтобы поближе к кутикуле нанести и форму свободного края придать одинаковоую....не самый ужас-ужас, конечно, но и не круче, чем самодельный тёмный маник, который тут все зафукали недавно

BUZZY: воть )

маникюр оч красивый, но у вас такие пальцы-сосиски, сори конечно

Аноним: но у вас такие пальцы-сосиски, сори конечно

и что предлагаете сделать - ампутация? исправление у пластического хирурга?
я, кстати, довольна пальцами - не старушечьи в морщинах, не иссушенная кожа, нет узлов суставных и пр. пр. ))) а тонкие "звенящие" пальцы мне природой изначально не были даны ))

BUZZY: сделать - ампутация

нее) ну не так выразилась, у меня о вас впечатление как о звезде))) вот и думала у вас все идеально))) простите, это не с целью обидеть, может отекли просто, на предыдущих фотках я не замечала что сосисЬки)))
у меня тонкие пальцы, причем лишнего веса 14 кг, но средний уходит влево, тут уж тем более ничего не сделать

undefined
BUZZY,
Нормальные пальцы, но я бы заовалила

аноним: Нормальные пальцы, но я бы заовалила

не могу пока морально дойти до этого...люблю мягкий квадрат всю жизнь )

Аноним: нее) ну не так выразилась, у меня о вас впечатление как о звезде))) вот и думала у вас все идеально))) простите, это не с целью обидеть, может отекли просто, на предыдущих фотках я не замечала что сосисЬки)))
у меня тонкие пальцы, причем лишнего веса 14 кг, но средний уходит влево, тут уж тем более ничего не сделать

ой, с чего идеал-то?) и пальцы реально не сосисочные, видимо, фотка так получилась. но анонимы обычно меня чморят в темах - привыкла уже у меня тоже щас есть лишний вес, 3 пальца на руках ломанные так-то (уже лет 10-15 как) - это мне уже замечала маковей, но опять же, что поделать - ломала пальцы часто )))
что не мешает мне любить себя

Девочки, по сколько носите гель-лак? Моему неделя, до конца второй недели точно не дохожу, пойду переделывать, мне кажется некрасиво, когда отрастает. Как люди по месяцу ходят?

Последний раз гель -лак относила почти 4 недели. Но мне с мастером повезло. А был прецедент -за 10 дней 4 ногтя переделала. Но я с гель -лаком теперь в сауну в спортзале не хожу. Заметила -от сауны он плохо у меня держался. И бассейн пришлось сократить до - раза в неделю.

Новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы