Самый приличный маникюр (фото)

Черт, где вы такие цены находите? Сдайте, что ли
У меня в полтора раза дороже, да и держится максимум 10, обычно неделю

А вот мои-неделю назад делала))500 руб. на дом к женщине хожу.Раза 4 уже делала-ни разу не треснули не облезли, хочу с гель лаком пока слишком не отрастут.Мне очень нравится.Цена 500 руб.

Oga-Oga: У меня в полтора раза дороже, да и держится максимум 10, обычно неделю

ты, поди, у вас на районе ходишь куда-нибудь? имхо, там вообще цены завышены в салонах красоты - район обязывает, видимо )

BUZZY,
Неа, последний раз ходила в "пальчики"

Попробовала сегодня я Артистик.
Ну.... Овно. Лежит буграми. Глянец никакой. Вид ужас.
Переделали сразу на OPI.
Небо и земля.

красавица,
Спасибо. У тебя тоже, красота, а у меня тоже самолепный))), свои огрехи вижу.

А кто-нибудь ходил в "ноготочков" на Чапаева ?
Нашла у них какой-то супер-пупер биогель ( биогель вроде у меня хорошо держался последний раз), но чёрт его знает, так-то за 1900 жалко, если отвалится спустя неделю(((((((

Oga-Oga: "ноготочков" на Чапаева ?

долго ходила к Кате. результатом была довольна. перестала,т.к. мне ездить далеко. У новеньких девочек акции часто бывают.

Этого уже нет. Переделали на красный.

ЯнаЯ.: У тебя тоже, красота, а у меня тоже самолепный))), свои огрехи вижу.

так же, сидела сегодня корпела над гелем, 8 слоёв, и всё равно косяпуры. Восхищаюсь девочками, которые красят как в салоне

Калина Малинова®: . Переделали на красный.

тоже весна

девочки, а можно я спрошу?
у вас мастера гнут свою линию и как вы к этому относитесь? например, когда мастер говорит - это не модно, вам не идет, это не интересно...ой, зачем вам это!! много раз сталкивалась с таким отношением..

красавица,
Так ты на розовый ужас глянь)
Весну хотела бабка
Красный цвет супер. Но качество маника в этот раз - убить бы всех там.
И это комбинированый! Ни в жисть больше.

nutaaa,
Форма ужас. Точнее ее нет просто. Я бы и 500 не дала ей.

Калина Малинова®: Красный цвет супер. Но качество маника в этот раз - убить бы всех там.

красный ровненький, красивый, кутикулу только немного порезали, да?

красавица,
Ха! Если бы только порезали! Бахромой все торчало.
Я вернулась и устроила гранд шкандаль там натуральный.

Калина Малинова®: Ха! Если бы только порезали! Бахромой все торчало.

понятно, по фото не видно
Себе делаю не обрезной 3 года, нравится. Раньше всегда резала

Калина Малинова®: Бахромой все торчало.
Я вернулась и устроила гранд шкандаль там натуральный.

че возвращились то, сразу наверное надо было говорить, вы сходили обдумали что ли?

Аноним,
Сначала в масле было, с кремом. Пока парфюмы рядом в магазе тестила - увидела. Зашла и....

красавица,
У меня кутикула не растет. И не обрезной мне не нравится даже в этом случае. Ну вот не чисто мне.

Калина Малинова®: И это комбинированый! Ни в жисть больше.

Комбинированный нет и нет, у меня все сразу махратиться, только аппаратный. А обрезной это страшно. Я к одной мастерице попала, она вгрызалась в мои бедные кутикулы, а я сидела и постоянно ей говорила не вгрызайтесь, а она мне "расслабьте пальцы", да как тут вообще расслабиться.
Oga-Oga,
я в салоне делаю в среднем 1100-1400 с покрытием, в зависимости от фирмы. Кошка стоит 1400, BMG - 1100, Гелиш - 1300.

olik,
У нормальной девочки ничего после не мохрилось. Вообще. Но ее три дня не будет. Беременная, может вообще в декрет ушла, фиг знает.
Сегодня не мой день был точно)

Вот. Ногтям тут фиг знает сколько. И это после обрезного. Если руки у нее на месте.

nutaaa,
Что-то как-то не феншуйно... Дороговато берет за такой маникюр ...

А.Н.Оним: Только из за вас в эту тему захожу.Безупречно- и руки,и маникюр.Снимаю шляпу перед мастером,профессионал в своем деле.Вам по хорошему завидую))

спасибочки!

Oga-Oga: У меня сугубо денежный вопрос, дамы, сколько в среднем стоимость маникюра с покрытием типа гель лака?

тысяча рублей мой маник

VredinkaM: например, когда мастер говорит - это не модно, вам не идет, это не интересно...ой, зачем вам это!!

нет такого

красавица: У меня самолепный, розовый, весенний

гламурненько))))

Шматрица: Сегодняшний мой

цвет красивый

Шматрица,
Вааааааааах!!!
А что у тебя за цвет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы