Самый приличный маникюр (фото)

olik,
В каком?
Мне денег не жалко, если результат будет, но пока только я деньги на ветер бросаю
Вот делала мне девочка био гель, дорого, да, но там и вопросов не было к работе, ничего не скалывалось, никаких трещин
Я уже год ищу своего мастера, пока по нулям

Oga-Oga: В каком?

В личку чиркну.

olik,
Спасибо

Scorpion`s Queen,
Твоя мастер не перестаёт восхищать
У меня, как одна знакомая выразилась, "опять прасти...ский красный".

Упала с дивана: Твоя мастер не перестаёт восхищать

Упала с дивана: "опять прасти...ский красный".

похоже, что цвет одинаковый у нас с тобой

Scorpion`s Queen: похоже, что цвет одинаковый у нас с тобой

из лаков мой самый любимый был красный Черри от салли хансен - на ваш красный похож очень был, ага.

Калина Малинова®,
На образце у мастера было написано Шеллак 3,
Который без белого пигмента, витражный, немного прозрачный. Но прозрачности не заметно. Вот айфон не передаёт цвет, он слегка в ягоду уходит, что ли.

Шматрица: На образце у мастера было написано Шеллак 3,

красотищааа

Шматрица,
Ты спроси плизз. Я же "разрисую я весь свет в свой любимый красный цвет"
Это "Большое красное яблоко" в OPI гельколор. Лак такой же есть.

Калина Малинова®,
Уже написала ей, как ответит, я те маякну, как цвет зовётся

Калина Малинова®,
Значит так: цвет Розовая парча - Rose Brocade ; производитель креативовский именно (CND)

Шматрица,
Спасибо, добрая женщина!

Калина Малинова®: Это "Большое красное яблоко" в OPI гельколор. Лак такой же есть.

класс!

Шматрица: Значит так: цвет Розовая парча - Rose Brocade ; производитель креативовский именно (CND)

а это чьи страшные, чёрные ногти?

красавица: а это чьи страшные, чёрные ногти?

я тоже обратила внимание... Думала, оказалось, ан нет...

красавица: а это чьи страшные, чёрные ногти?

вот же я не наблюдательная какая... только после твоего сообщения поглядела ещё раз и прифигела, правда ведь ппц...

Теперь и я посмотрела. Аж увеличила

Девы.... такие девы

красавица,
ааааааа ржу )))))))
Мастер мой пробовала на себе новый акрил и способ наращивания) там что то объемное ещё сверху и тп))) это её ногти))))

Девочки, для тех кто в танке, расскажите покрытие устойчивое к царапинам? Насколько оно твердое?
Никогда не делала этот гель лак, подруга рассказывала, что его с ногтевой пластины потом "срезают" как-то, ноготь истончается и портится... ?
Да и насмотрелась на умельцев вк, которые натырят чужих аккуратных маникюров, а на деле капец капецкий делают за 500-1000рэ. Короче, страшно всё это
А нет, вспомнила, делала на своё 18-летие)) тоже сушили под уф-лампой, но я пока до дома дошла уже почти всё отошло- стоило только ноготь чуть согнуть (нажать с краю) и это покрытие отслаивалось.
С тех пор чёта недоверчиво отношусь. А сейчас насмотрелась на вашу ..."ручки зачесались")

Аноним,
ну просто в быту не царапется. но ножом я периодически царапаю или даже срезаю нечаянно с указательных пальцев ))

а так - зависит от мастера, как нанесут и какие материалы, так и будет держаться )

Аноним,
550

Мамины.

Привет, девульки, у всех красота. У меня как обычно)

Девочки поделитесь мастером в пионерском? Ходила в один салон, делала аппаратный маникюр, последние два раза так фигово сделали, через пару дней после маникюра, вид у ногтей был пипецкий, вся кутикула вылезла кусками какими то, и покрытие откалывается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы