Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY: Гёлз рум и в Додо

я там не была. а спросите у них, может скажу-покажут.

Ksania: у меня после моего мастера( у которой с 2006 года была) тоже так стало. Сейчас лечу, увлажняю и ищу мастера.

вы не понимаете, тут мастер не при делах, ногти склонные к расслоению нельзя снимать жидкостью! только спиливать!

BUZZY: СветаМК(мама Кароля),
сколько салонов работают с подабающим порядком стерилизации инутрументов? дай названия, плизз

я в салонах не бываю, я с ними заочно общаюсь. а вот на дому я таких мастеров знаю, я в декабре старый сухожар на больший по объему меняла, дык мы с девочками сразу три больших сухожара покупали в Мск. а знаю мастера, у которой опыт еще больше моего, при этом она в спирт окунает кусачки и твердит, что этого вполне достаточно!
просто при записи в салоне сразу спросите о стерилизации инструментов, если скажут. что гласперлен или УФ-шкаф - значит не ходите туда и скажите им, что они не выполняют требования СЭС.

СветаМК(мама Кароля): у вас изначально слабые ногти, вы их еще пересушили жидкостью для снятия био - вот и результат!

и что теперь делать?
худо-бедно эти я отращу-срежу, и что все, не видать мне маникюра с покрытием никогда?
если ногти такие, как тряпочки, слоятся, ломаются? /витамины, втирания, лечебные лаки и прочее опробованы все и не раз)

Саматытакая: Девушки, кто первый рискнет ?

Пыль, наверно, удобно с клавиатуры смахивать.

BUZZY: сколько салонов работают с подабающим порядком стерилизации инутрументов? дай названия, плизз

на самом деле много таких: Мосунова (но у них с записью бардак, я тут тему заводила как-то аккурат перед НГ кинули с записью), Поцелева, нэйл рум в высоцком... это те, в которых сама лично делала. Ну и так, когда звоню в салон спрашиваю - инструменты обрабатываются в автоклаве, клиенту достаются из крафт-пакетов? Всегда говорят, какая именно у них обработка

"сколько салонов работают с подабающим порядком стерилизации инутрументов? дай названия, плизз"
Моя мастер так работает. Всегда при мне пакет вскрывает. Салон на Амундсена, название в личку сдам, если надо.

Хотя, почему в личку )) все написали, тоже напишу. Мантикорра на Амундсена 74.

Лиса Aлиса: Салон на Амундсена, название в личку сдам, если надо.

не, далеко ездить всёрна не буду )

А делал кто- то уже бабл-маникюр ( ногти- шарики)?

В Верхней Пышме Le Di Lux - из крафт-пакетиков инструмент достают, и в Le Di тоже система стерилизации, по-моему, вполне на уровне.

Moretti,
в яндексе посмотрела-жуть какая

в компанию волосатенькому
Че только не придумают !

новенький)))) под новый цвет волос почти

СветаМК(мама Кароля): бегите из салона, где инструменты из стерилизатора достают! не стерилизует он! Инструменты стерилизуют в крафт-пакетах в сухожаре или автоклаве, при вас их не могут от туда достать - они горячие будут. инструменты при вас должны вскрыть из крафт-пакета!

СветаМК(мама Кароля): если скажут. что гласперлен или УФ-шкаф - значит не ходите туда и скажите им, что они не выполняют требования СЭС.

В гласперлене температура достигает~ 250 градусов, как и в сухожаре.
а УФ-шкаф для дезинфекции пилок и для хранения инструментов, прошедших стерилизацию.
И без крафт-пакетов в сухожаре можно простерилизовать. И никто не обязан при вас вскрывать из крафт пакетов инструменты. Это не нарушение правил стерилизации инструмента для маникюра.

СветаМК(мама Кароля): инструменты при вас должны вскрыть из крафт-пакета!

А я другого и не видела. Кроме пакетов. А как ещё бывает?

Малышкина mammy,
А слабо замерить темпер.гласперлена? Даже до 100 не дотянет! По нормам сэс гласперлен не катит! Но это ваше право не заботиться о безопасности клиентов!

Калина Малинова®,
А вот дама выше написала как бывает : в гласперлен сунули и все!
Ну и я писала, что знаю мастеров, которые ваше в спирт окунают кусачки и считают, что этого достаточно!

Scorpion`s Queen,
Очень красивые ногти. Главное, что ровные и симметричные, и форма идеальная.
Я со своим мастером уже убилась. Для нее сделать ногти одинаковой длины и формы какая-то непобедимая задача. Уже и решила менять, только не знаю, на кого.

СветаМК(мама Кароля): По нормам сэс гласперлен не катит!

Вы это сами придумали?

Открывайте САНПИН 2.1.3.2630-10 и почитайте пунктик 2.22. И ещё узнаете всю правду о хранении стерилизованных инструментов, представляете, их можно хранить в УФ дезинфекторе, а не в пакетике.

Какой кошмар!
Это ногти-шарики - кто такие хочет?

Liberty0000: Очень красивые ногти. Главное, что ровные и симметричные, и форма идеальная.

спасибо) не нарадуюсь на своего мастера

СветаМК(мама Кароля),
Для интереса прочитала, что такое гласперлен. Ты не права :) по его температурному режиму.
Что за прикол с крафт-пакетами? Это в которые можно сложить инструмент в принципе, а не обязательно после автоклава?)))

LookingGlass: Что за прикол с крафт-пакетами?

Прикол в том что после обработки инструменты можно хранить в них в течении 50 дней не вскрывая конечно. После вскрытия всего 2 часа сохраняется стерильност. Знаю наверняка т к мы на работе лабораторную посуду так обрабатываем.

Мерида: ногти-шарики

Ой.. а почему руки-то печёные какие-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы