Самый приличный маникюр (фото)

Мои сегодняшние, цвет очень понравился

Красивый,как называется?

А я сделала опять тёмный.Хотя так то не на этот цвет договаривались,но мастер настояла на темном.Не буду больше тёмный делать,френча хочу))

Девушки, кто первый рискнет ?

See You: А я сделала опять тёмный.Хотя так то не на этот цвет договаривались,но мастер настояла на темном.Не буду больше тёмный делать,френча хочу))

нанесено хорошо, но кутикулу и кожу вокруг ногтя как-то потрепали - надо её маслицем/кремушком смягчить (я в таких случаях бепантен на ночь мажу или гигиеничкой carmex - на утро всё отлично)

Oninka: цвет очень понравился

да, красивый очень! был такой легендарный лак, но не помню уже производителя, в названии что-то было про шоколад (дада))))) как раз розово-коричневатый был

BUZZY,
У меня сохнут вообще руки,да.Мастер тут не причём

Oninka: цвет очень понравился

Кыша: блин почему бы не сделать как гель-лака эффект Masura давно сделала, коллекция Драгоценные камни, яркий эффект "кошачьего глаза", не требует лампы, но не любит чужие магниты, это минус
Кто_надо: Анна Горелова пишет, очень часто многое недоговаривает...я перестала ей верить.
помидорка, понравилось сочетание!
Natti3001: Ваще отпадные цвета!!! спасибо, обычно я предпочитаю более сдержанные
Oninka, какой красавец, это кто?
See You: У меня сохнут вообще руки, просто чаще мажьте кремом, у меня зимой такая же история, купила OPI шное масло-в-карандаше, очень удобно и не размазывается. Запахи, кстати, что немаловажно, тоже ненавязчивые.
посмотреть

Oninka,
аккуратненько очень, но для меня цвет скучный.
See You,
тоже хочу френча
Саматытакая,
ФАК!! Чур меня чур!!!

BUZZY: но не помню уже производителя, в названии что-то было про шоколад (дада))))) как раз розово-коричневатый был

Розовый шоколад у Орли.

Калина Малинова®:
Розовый шоколад у Орли.

точняк! давнооо это было )

BUZZY: был такой легендарный лак, но не помню уже производителя, в названии что-то было про шоколад (дада))))) как раз розово-коричневатый был

Калина Малинова®: Розовый шоколад у Орли.

Да-да, я с твоей подачи купила, до сих пор лежит, крашу иногда. Когда не лень.

Chайkа: до сих пор лежит, крашу иногда. Когда не лень.

Ага, я тоже повторила. Красивый. Но у меня ток для ног...2 года с шеллаком уже.

Из последних

Один раз сделала кошачий и хватит. Теперь захотелось нежных цветов

Oninka: Мои сегодняшние, цвет очень понравился

очень красивый цвет и аккуратно так

See You: А я сделала опять тёмный

люблю темные, третью неделю с синим матовым хожу, даже не знаю на какой переделывать, до сих пор не надоел)

Саматытакая: Девушки, кто первый рискнет ?

ппц

Muumimamma: Один раз сделала кошачий

вот кошачий всё хочу, но моя мастер пока не делает его(

Scorpion`s Queen: вот кошачий всё хочу, но моя мастер пока не делает его(

странная мастер! экономная!

аноним: растворился, я "снежную кашу" сняла лопаточкой.
через неделю после снятия ногти все сломались, и стали просто ужасно слоиться, на половину ногтевой платины отходит от ногтей "перхоть" .
что за ерунда?
у вас бывает расслоение после гель-лака?

у вас изначально слабые ногти, вы их еще пересушили жидкостью для снятия био - вот и результат!

аноним: может, грибок грешным делом подцепила в салоне? (инструменты доставали при мне из стерилизатора)

это не грибок, просто расслоение!
и бегите из салона, где инструменты из стерилизатора достают! не стерилизует он! Инструменты стерилизуют в крафт-пакетах в сухожаре или автоклаве, при вас их не могут от туда достать - они горячие будут. инструменты при вас должны вскрыть из крафт-пакета!

СветаМК(мама Кароля): аноним:растворился, я "снежную кашу" сняла лопаточкой.
через неделю после снятия ногти все сломались, и стали просто ужасно слоиться, на половину ногтевой платины отходит от ногтей "перхоть" .
что за ерунда?
у вас бывает расслоение после гель-лака?

у вас изначально слабые ногти, вы их еще пересушили жидкостью для снятия био - вот и результат!

у меня после моего мастера( у которой с 2006 года была) тоже так стало. Сейчас лечу, увлажняю и ищу мастера.

СветаМК(мама Кароля),
сколько салонов работают с подабающим порядком стерилизации инутрументов? дай названия, плизз

СветаМК(мама Кароля): они горячие будут. инструменты при вас должны вскрыть из крафт-пакета!

BUZZY: дай названия, плизз

маникюр на островах в паркхаусе.
сколько раз там делала - всегда достают из пакетов, иногда горячие, при мне охлаждают окуная в воду в стаканчике.

Таник (ex 17):
маникюр на островах в паркхаусе.

островки-то да, они все с одноразовыми инструментами, а вот салоны интересуют. я вот, честно говоря, не знаю, как стерилизуют в Гёлз рум и в Додо, куда я ходила последние года 2...) или знала, но сейчас вообще не могу уже вспомнить

сделала гелиш. вот все-таки он лучше блюская и других. блеск, глянец, плотность. правда предвкушаю как я его снимать буду.. в несколько приемов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы