Самый приличный маникюр (фото)

Здобная_булочка: но вот Ваш как то сильно заведен по краям

да вот тоже смотрю, вроде всё красиво, аккуратненько так сделан... но вот что-то смущает... какой-то он сильно круглый, как яичко...

serezhkina,
Красивый классический френч. И длинные"усы" визуально вытягивают короткие пальцы. Все гармонично.

Здобная_булочка,
Зачем жалеете длину, это ведь бросается в глаза, лучше короткие, но все

Здобная_булочка: слайдер?

рисунок? переводка, новый белый рисунок, решила посмотреть на коричневом

Мне тоже этот свободный край не очень нравится, но ничего не поделаешь, мастер всегда так делает. Посмотрим, как в носке будет.

Иноходка: Зачем жалеете длину, это ведь бросается в глаза, лучше короткие, но все чес слово, вопрос не в этом, вот только на фото и увидела.
Буду чаще выкладывать, а то может и другие ужасы не замечаю)
WildG: переводка, новый белый рисунок, водный или со штампа?

Здобная_булочка,
Водный, со штампами у меня не сложилось) надо подарить кому нибудь

WildG: Водный,

ага, спасибо

а какой штамп и плитки? я стооолько перепробовала, многие действительно редкостное овно, простите), если от плиток будете избавляться, я бы посмотрела и купила

Да я недорогой набор взяла на стойке в тц, может в этом и проблема, а может в моих корявых руках)

Калина Малинова®: в студии Лены Лениной.

ужас ужас, я больше никогда

Калина Малинова®: .типа Курдаммарбаек и Фирюза, например

это точно))

WildG: Да я недорогой набор взяла на стойке в тц, может в этом и проблема, однозначно, увы
плюс сами пластины бывают недопрорезаны, могут и лаки не подходить, потому что малопигментированные или просто жидкие). И все это опытным путем только можно установить...зато ж как увлекательно!

Awesome,
Но свет-солнце-Людмила оказалась неплохим мастером.
Моя-то хуже любой Фирюзы работать стала. 3 дня и все отваливалось. И всё бегом-бегом. Нафиг.

Инфа для динозавров тех, кто сам красит ногти не гель-лаками: денс легенд выпустили коллекцию магнитных лаков "Golden Eye", в ней 6 оттенков, мини-флакон 6,5 мл. Это тот самый эффект "кошачий глаз", магнит для этого эффекта они тоже выпустили)) Свотчи можно посмотреть в блоге у Анны Гореловой.
У нас новые коллекции денсов обычно недели через 2-3 после выпуска появляются.

Кто_надо: магнитных лаков "Golden Eye", в ней 6 оттенков, мини-флакон 6,5 мл. Это тот самый эффект "кошачий глаз",

чет не тот эффект
блин почему бы не сделать как гель-лака эффект

А я ездила на продуктовый рынок за мясом фермерским. И с ужасом увидела, что почти у всех тёток-продавцом глаз этот на ногтях. Вот что это такое вообще? Обалдела прям. И делать не буду, прям передо мной эти свиные головы с глазастыми ногтями продавцов

Кыша: чет не тот эффект

физика процесса абсолютно та же самая - блестящий магнитный шиммер в цветной базе
отличие лишь в том, что покрытие гель-лаком получается толще
толщину как у геля может дать денсовский топ бинари ("наш ответ" винилюксу, достойный) Анна Горелова пишет, что она на лак наносит топ, а потом подносит магнит - работает так же

Калина Малинова®: делать не буду

та же история))
я вообще магнитными лаками наигралась лет 6 назад, мои свотчи магнитных денсов умудрились спереть салоны для рекламы "новинки" на своих сайтах))))

Калина Малинова®,
Расскажу своим клиентам,может они уже перестанут меня терзать вопросом,когда у меня появится этот гель-лак

Аноним: Расскажу своим клиентам,может они уже перестанут меня терзать вопросом,когда у меня появится этот гель-лак

Ведь не поверят. А фотографировать торговок мне показалось неприлично и опасно

Вот что у меня сейчас.

serezhkina,
для меня френч отличный, только сами ногти сильно круглые, но опять же это мое очень личное мнение. Сделано хорошо.
Здобная_булочка,
Ваще отпадные цвета!!!

помидорка,
цвета хорошие такие.
Только я сильный нелюбитель страз.

Захотелось чего-то яркого, весеннего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы