Самый приличный маникюр (фото)

Калина Малинова®: OPI гельколор. Тон 25 или 26.

глянец какой хороший даёт! это без лампы покрытие наносится?

BUZZY,
С лампой. И по виду и блеску мне оно больше CND ( который топ свой испортил) нравится. И палитра яркая, повторяет цвета лаков. Цветов очень много.
Делала в студии Лены Лениной. Мастеров не нашла пока на этом покрытии.
У них есть еще... Блин... Забыла. В голове вертится.

Девочки, тоже обращусь к вам с просьбой сдать мастера, Уктус или Ботаника! Очень буду благодарна

Калина Малинова®: Делала в студии Лены Лениной.

главное, чтобы она сеть парикмахерских не открывала с вечерними укладками

BUZZY: главное, чтобы она сеть парикмахерских не открывала с вечерними укладками

Но у неё и работники..типа Курдаммарбаек и Фирюза, например Я увидела топ-мастрера Людмилу в списке и сказала, что мне к ней срочно, к этим Марабекам я не хочу точно
Так что прикинь. кто бы там укладки делал? 33 косички если только.

Сделала то, что хотела

Natti3001,
Красиво

BUZZY: лавное, чтобы она сеть парикмахерских не открывала с вечерними укладками

у нее ж там Эля булочка мастер, подписана на нее была,ужс

мои последние))

***SIMA***,
черно-бирюзовый хорошее сочетание, я правда стразы на ноХтях на дух не переношу, но выглядит в целом хорошо. Френчик нежный. Ток ноготок на указательном пальце неровный.

Чема,
спасибо

Natti3001: Сделала то, что хотела

И вот нравится же вам этот чернозём под ногтями, дамы...

Калина Малинова®: чернозём под ногтями

Форма красивая, сделано аккуратно, цвета приятные. Для себя бы нет, а вот на чужих хорошо смотрится.

Калина Малинова®,
а вот сильно очень захотелось синего, прям еще с предыдущего посещения
а вообще я сама не люблю, когда делают черным раффиан или френч. Особенно тонкой полосочкой. Реально как грязные ногти выглядят

Я вот очень не люблю роспись на ногтях и стразы, но когда на чужих ногтях и аккуратно, то нормально смотрится. Себе, конечно, не сделаю.
Хотя один друг настаивает на росписи "под хохлому" на ногтях.

Natti3001: а вообще я сама не люблю, когда делают черным раффиан или френч.

Я просто сколько вижу - никак принять и понять не могу для себя это. Любой цвет кроме обычного френча классического. Но я и его не люблю) почему-то.

Natti3001: Сделала то, что хотела

сделано очень красиво, аккуратно, глянец шикарный. синий френч - на любителя (я когда0то делала елово-зелёный, больше не повторяю )))))

Калина Малинова®,
А я вообще люблю френч))) Особенно классический беленький. В следующий раз его и сделаю.
BUZZY,
спасибо. Мастер моя меня радует.
Мне кажется, любой маникюр - на любителя. Вот оказывается есть и те, кто не любит френч, а я его идеальным считаю.

Вспомнила название покрытия. Артистик. Кто-нибудь его пробовал?

девочки, тут спрошу, чтобы темы не плодить.
перед НГ сделала гель-лак ( в салоне). до этого года три вообще не красила, даже лаком, до этого ногти просто убиты были наращиванием акрилом, гелем, типсами и пр.
через 4 недели сняла гель-лак дома средством Schellac. все норм. было после снятия. гель растворился, я "снежную кашу" сняла лопаточкой.
через неделю после снятия ногти все сломались, и стали просто ужасно слоиться, на половину ногтевой платины отходит от ногтей "перхоть" .
что за ерунда?
у вас бывает расслоение после гель-лака?
может, грибок грешным делом подцепила в салоне? (инструменты доставали при мне из стерилизатора)

кликаю весну, первый раз такой двойной - на правой руке зеркалка
нежно смотрится, вопрос, долго ли прохожу

короче ниче не видно , но я такой красивый горький шоколад прикупила) и в глянце и в матовом красиво смотрится

аноним,
А до этого у вас прям никогда ногти не слоились,можно подумать

Раз уж заговорили про классический белый френч, покажу свой. Критика приветствуется

Здобная_булочка,
цвета красивые, но на указательном ноготь почему-то меньше

это не я: цвета красивые, но на указательном ноготь почему-то меньше вот вы бы не сказали, я бы не заметила). Но не спорю, кручу и так и эдак, ога - меньше и более толстенький
serezhkina, френч всегда беспроигрышно, но вот Ваш как то сильно заведен по краям, хотя - может это гармонирует с длиной пальцев, вот поэтому всегда тяжело "оценивать" по неинформативному фото.
WildG, слайдер? а оттенок здоровский!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы