Самый приличный маникюр (фото)

Иноходка:
Оле Хаус магазин на Попова

и в ЗЯ в Гермесе (может, и на Бажова есть - не искала специально)

Мне этот миндаль и даром не нать. А уж росписи по нему - тем более. Я и так модная

Sweetgirla: Мои миндалинки острые!!! Растила более трех месяцев!!! Дизайн ноготка в стиле кардигана Лало

красотища

See You,
Очень красиво!!!
Vilyaka,
Классику люблю, всегда не прочь сделать!
Sweetgirla,
Не люблю такую форму, но на вкус и цвет )))

А я сегодня иду на маникюр к Настюше своей. Хочу мятный матовый.
У меня ведь все еще красно-белый раффиан, 4-я неделя, нигде не отслоился, отросли на 1,5мм всего
Как ускорить рост ногтей???

Natti3001,
класс, у меня уже через неделю все(((( а через две капецццц
а так пейте витаминки (типа Леди Формала (ногти+кожа+волосы)

Natti3001: 4-я неделя, нигде не отслоился, отросли на 1,5мм

ого, 4 недели, у меня макс. дней 10 держится и отрастают быстро,я бы наоборот хотела медленнее чтобы росли

Наконец нашла свой любимый телесный, за маникюр не судите строго, это чуть не 10 попытка, руки-крюки

Итак. Та-дам.
По пожеланиям моего милого-любимого (цвет)

Natti3001: Как ускорить рост ногтей???

Нафигааа ))) это же прекрасно в свете покрытия гель-лаками )

добрый день красавицам с красивыми ногтями. есть кто на Уралмаше делает ноготочки. может контакты кто подскажет хорошего мастера?

Меня тоже интересуют проверенные мастера на Уралмаше, поделитесь если не жалко, а то опять тут сходила в одно заведение так не аккуратно сделали маникюр

мамуля дюша: Меня тоже интересуют проверенные мастера на Уралмаше, поделитесь если не жалко

у меня есть, но дороже чем в салоне и на удобное для себя время фиг запишешься

Девочки, а можно в этой темке спросить? Вы какие лаки предпочитаете? И где в нашем городе можно купить China glaze?

я как-то в вуаля сходила. одного раза хватило....а когда снимали гель это капец думала ногти сгорят под пилкой, при этом мастер таким тоном спросила больно что ли?

СолнышкоV,
хорошенькие!

Я наконц-то смогла сделать новый маникюр после нг-праздников. Просто выпало время, что я болела
И даже показать страшно , хожу к мастеру подстригаться/краситься и решила у них маникюр по акции сделать. Сэкономила блин.

НарисуйМнеНебо: даже показать страшно

покааажи

Мне всегда еще интересно, как этими миндальными стилетами по клавиатуре и тач-клавиатуре попадают? Нет, я сразу добровольно признаю себя бесталанной в этом вопросе, но у меня более 3х мм свободного края уже начинают участвовать в процессе печати хотя вроде ничего птичьим когтем не загибается, ровная пластина...

НарисуйМнеНебо: И лак стрёмно нанесён, и вокруг пальцев обработка недоработка)).

мда уж..
а кто-нибудь делал аэрографию?

Кыша: а кто-нибудь делал аэрографию?

я делала градиент аэрографом
показывала уже

У меня мастер пока ещё пробует аэрограф. Но здорово получается.
Мне она пробовала вуальку сделать но напутали и переделывать не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы