Самый приличный маникюр (фото)

serezhkina,
ботаническая, фактически, но дом на мира, напротив дендрария.
делали у нее? мне очень нравится.

Сделала кошачий глаз,красиво.Но цвет темноватый,надеюсь мастер посветлее что нибудь придумает в следующий раз

See You,
Очень классно

See You,
Ни разу не темный, красивый цвет

See You,
Впервые! Кошачий этот ваш глаз понравился))). И ноготочки красивые.

свердловчанка-2,
Да,тоже долго решалась))на фотках он выглядит иначе,конечно,чем вживую.Даже мужу очень понравились,хотя он кроме френча ничего не признает

Lenchik001,
KatyEty,
свердловчанка-2,
Спасибо)

эх давно меня тут не бывало )))
вот мой самый приличный

Мои миндалинки острые!!! Растила более трех месяцев!!! Дизайн ноготка в стиле кардигана Лало

See You,
Аленаа класно

Sweetgirla: Мои миндалинки острые

На днях как раз на семинаре приезжая тетенька говорила, что в моде сейчас миндаль, но клиентки пока не хотят)

Иноходка: На днях как раз на семинаре приезжая тетенька говорила, что в моде сейчас миндаль, но клиентки пока не хотят)

у меня муж категорически не переносит такую форму ногтей
говорит, что куриные лапы получаются блин, чо делать-то, чо делать?)))) как быть модной-то теперь?))))))))

Scorpion`s Queen,
))))) Помнится раньше мужики на обувь на платформе плевались, щас ниче, свыклись, и с миндалем придется тоже)))

А мне вот такая форма очень нравится. Но я нервничаю от большой длины-все время приходится чиститься, что-то постоянно под отросшим краем забивается

Девы ,сдайте мастера в пионерском-центре))
сто плюсиков в карму

как 15 лет уже ношу под лопату, так и буду - ну никак мне там миндаль не по сердцу

Иноходка: На днях как раз на семинаре приезжая тетенька говорила, что в моде сейчас миндаль, но клиентки пока не хотят)

а я с лопаток на миндаль обратно ушла-модная капец))))

где купить винилюкс?? Сняла покрытие, ногти слоятся ужасно, стали тонкие, хочу пока без геля походить( восстановятся немного и пойду к Евиной))

не красила ногти месяца 3))) Не могла их до ... хоть до чего-нить отрастить)
Вчера опять сломала ноготь, плюнула и накрасила фиолетовым лаком мои коротыши
Сижу и любуюсь на фотки- какая красота у все!

Sтропа: Вчера опять сломала ноготь

у меня без покрытия всегда ломаются

Мэлори: у меня без покрытия всегда ломаются

была, кстати, такая мысль. Поэтому плюнула, и накрасила. Так смешно смотрится, дочь еще наклейку нашлепала.

Мавританка: где купить винилюкс??

Оле Хаус магазин на Попова

Иноходка: Оле Хаус магазин на Попова

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы