Самый приличный маникюр (фото)

See You: Сделала кошачий глаз,красиво.Но цвет темноватый

шикааарный цвет!!

спасибо всем за комплименты)
вообще у меня какой-то бзик остался с универа насчет темных лаков я купила себе как то синий свитер,и вот захотелось мне синим лаком ногти накрасить. И на паре английского ко мне подошла преподавательница и на всю аудиторию спрашивает: Алена,ты что,ГОТ?! в общем, она чуть в обморок от синих ногтей не упала,и видимо,у меня на подсознании осталось,что темный цвет ногтей мне кажется очень непривычным

Последние. Серебристый френч + блестки на нг был

девочки,на Вторчике сдайте контакты мастера ,пожалуйста)

НарисуйМнеНебо,
Над лунками поржала, особенно над белой, извините)))))) Сколько стоил маникюр по акции и какой лак если не секрет?

Иноходка,
Да ничего), саму смешит.
750.

Иноходка,
Наверное, мастер только начинает, поэтому придумали акцию, чтобы к ней больше народу пришло...

Девочки, помогите, нужен совет! что не так делаю? Купила базу восстанавливающую от Гелиш Витагель Рековери оранжевую. Отзывы все отличные по ней, а у меня и еще подруге наносила, так база одна и с цветом на 2-3 день с кончика полностью, одним куском сходит! Все по правилам наношу, может какая тонкость нужна , а я не знаю?! Весь интернет перерыла уже. Если праймер наносить, то вся "лечебность" теряется вроде... Пробовала на один слой и на два - одна фигня! Кончик запечатываю, обезжириваю... кисточку даже подрезала, чтобы слой тоньше был...

Аноним: Последние. Серебристый френч + блестки на нг был

Супер!!!

Девочки, может у кого мастер использует эту лечебную базу? Очень надо понять: у меня подделка или это я что-то не то делаю? В общем, у кого есть такая же помогите!!! Можно в личку!

Аноним: У меня мастер пока ещё пробует аэрограф. Но здорово получается.
Мне она пробовала вуальку сделать но напутали и переделывать не стали.

классно получилось. Я вчера кошачий глаз сделала..но чет мне наверно не так сделали не сильно видно эффект...девочки ну сдайте контакты на уралмаше...

Сегодняшний.

Как то так

Colmarianka: И где в нашем городе можно купить China glaze?

"чайники" раньше были в Star't Beauty на Ленина, 70, они даже под заказ привозили (они закупались в московской "Виктори", которые оф. представители чайников в России, насколько я помню).
ещё мне говорили, что они есть в "Кокетке" на Серова, 37

Вчера сделала рептилий. Думала снова красный, но слава богу он закончился. Да и 5 недель носила.

IN to LOVA: IN to LOVA

266698  
                          266698

вау..класс

Анонимка: Как то так

форма ногтей разная

IN to LOVA,
Классно

Lenchik001,
Кыша,
спасибо))) нашла своего мастера!!! но она в мае рожает... прямо грусть-тоска меня съедает, что после марта делать!!!

Кто_надо,
Спасибо большое, посмотрю!

IN to LOVA: нашла своего мастера

а я еще не нашла..прям печалька

IN to LOVA: Вчера сделала рептилий.

ох, красотааа!

IN to LOVA: Да и 5 недель носила.

5 недель одно покрытие? или разные?

мои:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы