Самый приличный маникюр (фото)

сделала лунный маникюр)

мои новенькие

красавица: затем месяц масло.

и здесь "характер стойкий, нордический"
я максимум неделю держусь

мамо, не очень красивая форма ногтей - странная.
И кошмарная кутикула - вся истыканая израненная(((

Нетответа,
вы разве не видите что неровно накрашены ногти? кутикула заляпана, как-будто ребенок красил.
ну и цвета между собой никак.

Черный захотела.

sTruNa: и здесь "характер стойкий, нордический"
я максимум неделю держусь

стойко держусь, потом даже жалко гелем красить, но крашу.

Kis-Kiska: масло для кутикулы? А укрепляющий лечебный лак тоже? Или только одно масло?

только масло.

Lilic,
Девочки, а напишите в личку хорошего мастера на дому в юго-западе.

Подскажите мне тоже мастера Юго-западный, а то перед НГ у одной сделала, даже неделю не продержалась, всем слоем отошли

anestez: Сегодня кошачий глаз сделала. Так мне нравится цвет!!!!! Но мастер не профи, любитель. Так что не судите строго

С последних страниц у вас самые красивые :) зачет любителю))

это не я: сделала лунный маникюр)

Мне нравится. Но вот у всех спрошу мнения - а это нормально, что лунки такие большие? А то я у мастера наоборот, попросила, чтобы поменьше, под свои, сделала. Может, так лучше?

это не я: сделала лунный маникюр

хорошо сделано
скажите, как называются цвета?

Вот мои)) все хочу от красного уйти, но частенько на нем и останавливаюсь.

Chайkа: я у мастера наоборот, попросила, чтобы поменьше, под свои, сделала

я,наоборот, попросила пошире, чтобы, когда отрастать начнут, не сильно заметно было)))
а свои лунки у меня разного размера, где-то совсем не видны

ROlka: скажите, как называются цвета?

не скажу, не знаю как называются не спросила у мастера

Любимый френчик

Мои.

это не я,
Мне нра ааа. Сама в этот раз лунный хочу и именно с большими лунками. Не знаю как получится правда))

Шматрица: Тут смотрела в ВК фотки мастеров и меня удивляет, когда девы не стесняются выкладывать свои фото с припиской: проходила 4-5-6 недель с гель-лаком! И ничего не откололось, не отошло!
Хочется спросить: кто то реально ходит с этим ужасно отросшим маникюром больше 14 дней?? По моему скромному мнению, оптимально носить его 10 дней. Максимум 14. Но 3-6 недель?!

у меня так медленно растут ногти, за 2 недели хорошо если 1 мм отрастет, так что по 3 недели хожу спокойно. Потом надоедает.
Вот мой, третья неделя пошла.

ПипаСуринамская,
красивые ногти у вас.

Natti3001: Вот мой, третья неделя пошла.

как новые! Я на такие с завистью всегда смотрю ((( у меня через 3 недели уже ахтунг

Девушки, добрый день! Подскажите, может кто то знает, что за лак наносят с покрытием, но без сушки "На Островах", который держится неделю..

анонимус: как новые

а вы кем работаете? ну, в смысле, руками? Я вот кондитер, правда, работаю я в перчатках, но мыть много приходится(и руки, и столы), поэтому ничего кроме гель-лака и био-скульптур-геля мне не подходит. Обычный лак кое-как держится 1-2 дня.
Ногти у меня сильно слоятся, а под гелем хорошо сохраняются. Для меня гель-лак вообще спасение.
Растут очень медленно, но по фотке видно, пару страниц назад есть фотка со свежим. С тех пор реально - 1мм выросли. Так что не особо тут повод для радости

Ну и конечно, мастер много значит. Моя Настенька такая аккуратная, так все идеально делает, очень близко к кутикуле покрытие, мне теперь уже есть, с кем сравнивать, так что смело говорю, что она идеально делает.

Natti3001: а вы кем работаете в медицине. Тоже постоянно в перчатках и в воде. Но ногти быстро отрастают.
Natti3001: Настенька

Не с Амундсена случаем?;)

анонимус,
не-не, на Мира она делает

Natti3001, на Мира или на Ботанической?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы