Самый приличный маникюр (фото)

кася попова: вах!

Scorpion`s Queen: аналогично)))))

уже так не думаю, про френч или бледные цвета без яркого покрытия, как голая)
Всякие стразики, цветуечки - не мое.
Яркие цвета нравятся

Наконец то сделала френчик

Сегодня кошачий глаз сделала. Так мне нравится цвет!!!!! Но мастер не профи, любитель. Так что не судите строго

anestez,
Классно

анонимус,
Миленько

таки матовые и светлые))))

Девочки, может был уже такой вопрос. Я гель делаю,мастер раньше соскабливала старый гель, а сейчас аппаратом счищает. Какой вариант менее травматичен для ногтя?

Kis-Kiska: Девочки, может был уже такой вопрос. Я гель делаю,мастер раньше соскабливала старый гель, а сейчас аппаратом счищает. Какой вариант менее травматичен для ногтя?

если аппарат хороший и мастер- профи, то, конечно, аппаратом - и быстрее, и не так ноготь травмирует. но часто мастера сильно давят на насадку, травмируя ноготь

Scorpion`s Queen: таки матовые и светлые))))

ой, так красиво! это какой-то новый же мастер - дайте контакты или имя в инстаграм )
а я-таки хочу сходить к Новосадовой, ща буду звонить и искать свободное место

Тоже светлые захотелось. Получился слегка заметный градиент

BUZZY: ой, так красиво! это какой-то новый же мастер - дайте контакты или имя в инстаграм )

в личку написала контакты мастера, но она говорит, что пока новых клиентов не берет

anestez: Сегодня кошачий глаз сделала. Так мне нравится цвет!!!!!

цвет - шикарный)

аноним: Получился слегка заметный градиент

красиво, мне нра

Scorpion`s Queen,
Очень элегантно
anestez,
Красиво! Люблю кошачий глаз

Scorpion`s Queen: таки матовые и светлые))))

круто
фотка при электрическом освещении?

Scorpion`s Queen: красиво, мне нра

Шматрица: Красиво! Люблю кошачий глаз

я теперь его тоже нежно люблю

anestez: кошачий глаз

красиво

Девочки, а напишите в личку хорошего мастера на дому в юго-западе. Заранее спасибо!!!!

BUZZY,
После соскребов раньше у меня ногти ужасно слоиться стали. Т.е. Я делаю 3 мес гель,потом столько же перерыв и так все время. Надеюсь, после аппарата лучше будет.

Мяушка: Вот мои коротенькие, не слишком много блесток, как считаете?

я бы оставила только на паре пальцев...но Вы ж сделали уже, значит, любите столько блёсток ))

sTruNa: фотка при электрическом освещении?

да

sTruNa: круто

BUZZY: значит, любите столько блёсток ))

Я хотела меньше, а получилось столько) Цвет лака, кстати, на фото фиолетовый почему-то, а в реале темно-кофейный.

Я не поняла, что там сильно скребут, снимая гель? Мне отмачивают и нежненько удаляют, ничо там долго скрести не надо. Сама дома снимала - так же. Но дома долго и муторно.

Маникюры супер у всех
Сама с короткими ногтями, маслицем мажу. У меня обычно 3 геля подряд это 2 месяца где то, затем месяц масло.

красавица: У меня обычно 3 геля подряд это 2 месяца где то, затем месяц масло. масло для кутикулы? А укрепляющий лечебный лак тоже? Или только одно масло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы