Самый приличный маникюр (фото)

Иноходка: зайдите в магазин типа Кукла

а адрес не подскажете? я ни разу в городе такой магазин не видела

Zzzaraza,
вы в каком районе? в Фан-фане есть он, в Радуге, на Ленина, 5 есть, еще наверняка где-то есть)

Zzzaraza: а адрес не подскажете?

в ТЦ Краснолесье еще есть

Иноходка: в Фан-фане есть

Спасибо огромное! туда и заеду, я преимущественно в центре и в южной части города

Девушки, подскажите в чем дело? Хожу в общем-то как и ходила с гелем около 2 недель, но он потом у меня прям пластом сходит с ногтя без жидкости если сковырнуть.
Думаю, если праймер - так себе без него делаю и так не было.
Может обезжириватель?
Или еще вариант лампочки в лампе может поменять?
Через сколько их вообще меняют? Лампе год и 3 месяца - не меняла, делаю только себе, подруге, маме ну, и так иногда кому знакомым.

НаташаБогдашина: Хожу в общем-то как и ходила с гелем около 2 недель, но он потом у меня прям пластом сходит с ногтя без жидкости если сковырнуть.

у меня так пару ногтей может сойти, и через 4-5 дней бывало.
Наверное проблема в технологии у мастера

аноним: меня так пару ногтей может сойти, и через 4-5 дней бывало.

врядли. один человек делал мне и моей подруге, лаки из одной серии, я хожу 3ю неделю, у нее на 3й день стали вот так же пластом облезать. хз почему

НаташаБогдашина: Хожу в общем-то как и ходила с гелем около 2 недель, но он потом у меня прям пластом сходит с ногтя без жидкости если сковырнуть.

Вот!!! У меня так через 2 дня сходило без усилий. просто отслаивался лопухом шеллак CND.
По ходу дело было в топе. Ибо последний раз нанесли вместо топа гель прозрачный и уже сверху тонко топ для блеска. Как прибито!

аноним: у меня так пару ногтей может сойти, и через 4-5 дней бывало.

я сама делаю))) Ничего не меняла, раньше держалось, а вот раз 2 или 3 так стало.

Калина Малинова®: просто отслаивался лопухом шеллак CND.

ну, я дней 11 проходила и тоже один ноготь прям целиком отпал))
Вот и не пойму почему. Ничего не меняла и база и топ, уж на лампу грешу чего-то.
Попробую еще раз как будет.

НаташаБогдашина: ну, я дней 11 проходила и тоже один ноготь прям целиком отпал))
Вот и не пойму почему. Ничего не меняла и база и топ, уж на лампу грешу чего-то.
Попробую еще раз как будет.

Вообще не меняла? А давно топ покупала? Потому что я ходила полтора года без проблем, до этого с лаками, надоело. А последние несколько раз прям ад. Я тут писала. В другом месте и другими материалами не затёрлись даже кончики.
Вот вышло, что дело в топе. Может он постоит и с ним что-то случается?

Калина Малинова®: Вообще не меняла? А давно топ покупала?

а топ как раз таки новый, но фирма та же что была. Несколько раз им делала всего.
А какой интересно срок у лампочек в лампе?

НаташаБогдашина: а топ как раз таки новый, но фирма та же что была.

И у неё новый. Вот общая уже причина хоть какая-то.

Ох уж эта классика , шеллак маскарад

Калина Малинова®: И у неё новый. Вот общая уже причина хоть какая-то.

почитала про замену лампочек в лампе пишут что при активной работе раз в 4-6 месяцев, если учесть что у меня не активная и прошло больше года уже, то наверное тоже пора.
Надо, наверное, лампочки заказать.

НаташаБогдашина: Надо, наверное, лампочки заказать.

Но вместо топа гель у меня же не отошёл и не запузырился после той же лампы.

Сделала кошачий глаз, первый раз) цвет понравился. Мы тут с мужем так сильно болели ОРВИ, наконец-то поправилась, пора настроение поднимать)

Нежность

Вот мой

После красных новогодних всех на светленькое потянуло)))

На авке не я: Нежность

Слишком розовая основа для нежности.

НарисуйМнеНебо: Я очень люблю лицезреть светлый лак на чужих ручках, на самой в нём скучно(((.

и мне )) все время думаю, ну, вот в следующий раз сделаю светлый-светлый, а потом снова делаю что-н яркое

sTruNa: вот мой кошачий

вах!

НаташаБогдашина: и мне )) все время думаю, ну, вот в следующий раз сделаю светлый-светлый, а потом снова делаю что-н яркое

аналогично)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы