Самый приличный маникюр (фото)

а это предыдущая версия

Шматрица: меня удивляет, когда девы не стесняются выкладывать свои фото с припиской: проходила 4-5-6 недель с гель-лаком! И ничего не откололось, не отошло!
Хочется спросить: кто то реально ходит с этим ужасно отросшим маникюром больше 14 дней?? По моему скромному мнению, оптимально носить его 10 дней. Максимум 14. Но 3-6 недель?!

тоже категорически не понимаю этого, особенно если не нюдовый лак, а такой конкретно яркий, граница видна отрастания...

Тоже не понимаю 4-5 недель нОски геля.ужас ужасный.
В этот раз скололось на двух ногтях аж((, мало ходила. Дома подобрала лак и закрасила,кроме меня никто не видит).
Планирую снять на след.неделе. 14 дней будет.

Margulya,

Колготки зачетные у вас

можно здесь спрошу вот многие здесь мамы дочек-школьниц. вы сами разрешаете дочкам до 16л например, покрытие гелем делать? я почему спрашиваю, занимаюсь на дому гелем, перед нг оооочень много девочек 12-14 лет хотели записаться, я отказывала, т.к. знаю что в таком возрасте ногтевая пластина очень слабая и все может через 2-3 дня облезть. потом будут жаловаться, просить переделать... да и от мам не хочу негатив выслушивать потом. или может я чересчур загоняюсь и не надо смотреть на возраст?

я не советую школьницам делать гель-лак, т.к. их гормональный фон отторгает материал

Аноним,
я это знаю, но смотрю, что многие хвастают маникюром своих дочек, поэтому решила спросить

Потянуло на светлое)

Uma(Оборотень):
тоже категорически не понимаю этого, особенно если не нюдовый лак, а такой конкретно яркий, граница видна отрастания...

просто многие не могут по какой0то причине пойти на новый маник к своему мастеру, но ждут своей записи именно у него. я очень много таких знаю и вижу - к другому мастеру ни-ни, а свой только через неделю, например, может принять - итого уже 3 недели покрытию получается.

sTruNa,
Красиво

BUZZY: просто многие не могут по какой0то причине пойти на новый маник к своему мастеру, но ждут своей записи именно у него. я очень много таких знаю и вижу - к другому мастеру ни-ни, а свой только через неделю, например, может принять - итого уже 3 недели покрытию получается.

а что мешает заранее записаться? Я переделываю как штык стабильно раз в 2 недели. Пришла на маник и сразу на след раз записалась. Тоже терпеть не могу отросшие ногти 3-4 недель на вид

АнониМ: вы сами разрешаете дочкам до 16л например, покрытие гелем делать?

я своей делаю исключительно гель-лаком и то 3 раза в год: на НГ, ДР и 8 марта

Сегодняшний.

Да _кэп_гений:
а что мешает заранее записаться? Я переделываю как штык стабильно раз в 2 недели. Пришла на маник и сразу на след раз записалась. Тоже терпеть не могу отросшие ногти 3-4 недель на вид

мне откуда знать?) но я тоже не всегда записываюсь сразу заранее - могу сама покрытие снять иногда, могу походить пару недель вообще без покрытия на ногтях - да как получится )

BUZZY: могу сама покрытие снять иногда, могу походить пару недель вообще без покрытия на ногтях - да как получится )

Нее)) Я так не могу Я всегда при ногтях)) И снимать не умею, ну в смысле нет дома ни скребочка этого, ни жидкости

АнониМ: вот многие здесь мамы дочек-школьниц. вы сами разрешаете дочкам до 16л например, покрытие гелем делать?

Не собираюсь разрешать, есть гели-лаки производитель которых утверждает что они подходят детям от 14 лет, эти можно рассмотреть, и то очень тщательно. И дело не в отторжении материала, а в химическом составе, я работаю щас с гель-лаками и мне при попадении на перчатку даже жечь кожу начинает, потом вздуваются волдыри ,глаза просто выедает, не собираюсь на свою дочь такое мазать пока она еще ребенок. От всех с какими работала такая реакция в большей или меньшей степени, CND более менее не токсичный кажется по сравнению с другими. Маникюры дочке (12 лет) делаю только лаком обычным

Шматрица,
У меня вид этого рвотный рефлекс вызывает, но в особенности отросший акрил, не знаю как с таким можно ходить

Калина Малинова®: У меня всё тот же цвет "декаденс"

цвет ваще красивый

Шматрица: Хочется спросить: кто то реально ходит с этим ужасно отросшим маникюром больше 14 дней??

ну вот у меня было не так давно, перед НГ денег не было, времени не было, проблем хватало, я 4 недели отходила, и да, нигде не откололось
ещё было такое, когда неожиданно резко за полдня собрались и улетели в отпуск

Мавританка: Потянуло на светлое)

это ты к новому мастеру сходила?

BUZZY: к другому мастеру ни-ни, а свой только через неделю, например, может принять - итого уже 3 недели покрытию получается.

и так бывает
но я щаз стараюсь сразу записываться обычно

sTruNa: вот мой кошачий

Scorpion`s Queen,
Нет, это ещё старого доживаю)))

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мастера в Пионерском.

можно тоже спрошу: где ремуверы для снятия гель-лака покупаете?

Лилит_Es,
Scorpion`s Queen,
спасибо

и мне подскажите хорошего мастера в Пионерском)

Zzzaraza,
зайдите в магазин типа Кукла и купите Домикс дешево и норм снимает, бадьи большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы