Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY,
Спасибо, приняла к сведению. Обращу внимание.
Хотя вот вспоминаю ямка и правда у кутикулы начинается, потом перемещается и в итоге, если долго не покрываю сходит на нет.
Потом опять покрываю, снимаю и опять бугры(((

Аноним: У меня и ногтевая пластина стала неровная.

Аппаратный маникюр.

Калина Малинова®,
Млин, девы, она так офигенно делает маник, идеально "вычищает", аккуратно красит, безукоризненно.
Неужели менять?

у меня адски слоиться стали

Аноним: идеально "вычищает

Вот она и вычищает Вам пластину. Меняйте конечно, Вы что.

мой посленовогодний

очень цвет вкусный!

Natti3001,

nowamama,
Scorpion`s Queen,
спасибо. очень приятно, когда одобряют

Natti3001: мой посленовогодний

прикольно! я свой новогодний уже сняла тоже (аппаратом снимают, всё ок), а новый пока не делаю, не могу пока придумать, что хочу на ногтях

BUZZY,
У меня предновогодний - новогодний был френч простой, фотка у меня с логотипом мастера, вроде нельзя такое выкладывать.
И тут меня просто переклинило, как мне сильно захотелось красный!
Раффиан вот первый раз делали.

У меня всё тот же цвет "декаденс", даже выкладывать смысла нет. НО! Вместо топа залили гелем. А после топ. Вот теперь держится. На базу, конечно же. И форму скруглили немного, чтоб углов не было. Всё ок, полёт нормальный.

это из-за аппарата. Я ходила к мастеру-она мне сначала все аппаратом спилит,а потом средством для выравнивания ногтевой пластины давай ровнять. Напоркуа ,как говорится..И без списывания фрезой отлично снимается покрытие

Калина Малинова®,
красивый цвет, такие мне нравятся - глубокие

кася попова,
Нее. У меня с первого раза жгет. До этого
Лет 10 ногти не трогала, ничего не изношено)))
Аноним,
Мне кажется чуствительные просто

ряженка,
Видимо и чувствительные, и замученные у меня ногти. Так не хочется к обычному лаку возвращаться, но и когда жгет не приятно

Посоветуйте какой дизайн выбрать для работы?а то 11 числа хочется с красивым маникюром

свердловчанка-2,
дык нэ работал раньче я

Аноним,
Френч?)

Аноним,
это смотря какая у вас работа.
я со своим на работу хожу))
А если скромняхи какие нужны - френчик, нюд, любые пастельные тона. Скромненький слайдер на один-два пальца. Много же вариантов.

ряженка, мне тоже всегда немного жжет, тонкие ногти природно.

Тут смотрела в ВК фотки мастеров и меня удивляет, когда девы не стесняются выкладывать свои фото с припиской: проходила 4-5-6 недель с гель-лаком! И ничего не откололось, не отошло!
Хочется спросить: кто то реально ходит с этим ужасно отросшим маникюром больше 14 дней?? По моему скромному мнению, оптимально носить его 10 дней. Максимум 14. Но 3-6 недель?!

эт мое новогоднее

Шматрица: Тут смотрела в ВК фотки мастеров на фотках трэш. Маникюр у меня уже через неделю такой несвежий, что ли. 10-14 дней максимум. И еще отросшие ногти дико мешаются, и стучат об клаву. )) А я весь день по работе за компьютером, поэтому убираю под корень почти.
Ну мой мастер говорила, что да, многие ходят по месяцу. А френч снизу подкрашивают прозрачным лаком обычным, да и цветной подбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы