Самый приличный маникюр (фото)

Scorpion`s Queen,
Как ваши ногти переносят снятие покрытия аппаратом?

Еще у меня вопрос, девочки, почему иной раз первые несколько секунд мне жгет ногтевую пластину во время сушки в лампе?

Аноним: пластину во время сушки в лампе?

так перегрев, не должно быть так

Аноним: Как ваши ногти переносят снятие покрытия аппаратом?

а я раньше все просила жидкостью снимать, только последние раза четыре дала спилить
и получилось отлично, лучше чем при отмачивании
и покрытие стало держаться дольше и ногти крепче стали
до ногтевой пластины мастер не спиливает, остается немного базы на ногтях всё равно

Аноним: Еще у меня вопрос, девочки, почему иной раз первые несколько секунд мне жгет ногтевую пластину во время сушки в лампе?

у меня тоже так бывает, кстати
редко, но бывает
ногти чувствительные очень

Scorpion`s Queen,
А базу потом средством снимает? У меня ногти тонкие, ломкие, после использования лаков-гелей, еще хуже ногти становятся. Вообще ногтевая пластина неровная стала(((
КатринаС,
Последний раз так было, жгет и все, до этого ни у этого мастера, ни у других не было так.

Аноним: А базу потом средством снимает?

нет, не снимает до конца вообще, сверху наносит новый слой базы, цвета и так далее

Аноним: Последний раз так было, жгет и все, до этого ни у этого мастера, ни у других не было так.

у одного мастера так было, она просто другую лампу достала

Калина Малинова®,
аноним,
спасибо

Это мои новогодние.

А есть у нас такие волшебные локации, где могут сегодня покрытие нанести? Маникюр в порядке, нужен яркий лак, на себя мне рассчитывать в этом смысле не приходится
Островки какие-нить, по возможности приличные, м?
Буду очень спасибо! :)

На декабристов-восточная студия вуаля, хорошо делают! Тел думаю без труда найдете

На Куйбышева еще салрн пальчики....

Дамы! А пользуется кто-нибудь Стриплаком?
Как он в носке?
И где его в ЕКб купить можно для пользования дома?

НарисуйМнеНебо: Вот мой новогодний.

синий оочеень красивый

кася попова,
Что значит изношена? Из-за чего она изнашивается?

Так и не дошла до предложенных красилен (спасибо, МамаДома :)), пришлось самой :) высший пилотаж для меня - затерла блестки, получилось некое подобие фольги... Возмутительно блестяще :)

кася попова,
У меня и ногтевая пластина стала неровная.
Самое интересное на ногах без проблем, растут себе и растут, а на руках с пользованием гель лаков ногти становятся заметно хуже.

Аноним: У меня и ногтевая пластина стала неровная.

значит, либо у кутикулы слишком сильно нажимают на аппарат/палочку/пушер, либо, если снимают покрытие аппартом, то по пластине неравномерно водят им и повреждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы