Самый приличный маникюр (фото)

ZEFIRrrr

На самом деле укрепляет, на будущее никак не действует. То есть укрепление пластины за счёт склеивания, смысл кератина для волос - забивает пустоты. По цене не подскажу, но цена почти такая как и за сам набор. Прочитайте технологию и следите за соблюдением - важно. Там обязательно применение лампы накаливания до уф или лед лампы.

IN to LOVA

[Фея]

Классно

olik

Да все откололись в итоге в разной степени, покрытие сама сняла уже, сам маникюр отличный, уже неделя ему, кутикула все ещё аккуратная.

Девы, подскажите чем можно ноготь отремонтировать? Один сломался прям у начала свободного края, не хочу под мясо отрезать все(((

Синенький у меня вторую неделю, давно такой хотела.

Julia David'son Синенький у меня вторую неделю, давно такой хотела.

обожаю мажорель!

[Фея] Девы, подскажите чем можно ноготь отремонтировать? Один сломался прям у начала свободного края, не хочу под мясо отрезать все(((

мастер может сделать "заплатку" или шёлком, или ещё как-то - мне делали пару раз

Чет как-то не ровно сегодня

KаRаLеVа

Оптель... Ты ногти оттяпала?! Круть!

[Фея] Сделала маникюр перед выхами, специально гель-лак, в лес поехали гулять. И как назло в субботу же откололся хз Чо за лак, база и топ Гелиш были, база на месте. Обидно(

у меня блюскай облез весь(((4 дня продержался, вот как ложился изначально коряво, так и облез..

[Фея] Девы, подскажите чем можно ноготь отремонтировать? Один сломался прям у начала свободного края, не хочу под мясо отрезать все(((

Мне мастер клеит шёлк.

У меня тоже синие ))

Осень, осень!
Лес остыл и листья сбросил!

Калина Малинова® Оптель... Ты ногти оттяпала?! Круть!

они сами периодически ломаются, приходится все оттяпывать

Julia David'son Синенький

ооо) какой шикарный оттенок синего надо себе поискать)

красный матовый сделала

Scorpion`s Queen

красота

KаRаLеVа

Снегирь

Красотень

Мавританка у меня блюскай облез весь(((4 дня продержался, вот как ложился изначально коряво, так и облез..

мастер делал?
у меня дофига цветов блюская, некоторые ложатся не очень хорошо, некоторые идеально, но чтоб отваливался при базе и топе гелиш - только если с кусками ногтя или через 3-4-5 недель

СветаМК(мама Кароля) о чтоб отваливался при базе и топе гелиш - только если с кусками ногтя или через 3-4-5 недель

+++ при базе и топе шеллак все отлично держится у меня

Тоже потянуло на красную классику

MakoveyM

Красиво

аноним +++ при базе и топе шеллак все отлично держится у меня

база у шелака туфтовая, ваще редко у кого держится хорошо, ну а если держится - то ваще любой китай бедут держаться!
а топ у шелака блестит фигово - ну как блюскай прямо, а гелиш блестит хорошо, масура правда еще лучше.

Мои нежненькие;)

Scorpion`s Queen

красотень!

а это мои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы