Самый приличный маникюр (фото)

Лагерта Сиреневенько нынче кошачий глаз сделан. И все таки в реале он круче. Обьемно смотрится и переливается

неее, его при естественном освещении бесполезно фоткать, только при искусственном - иначе не видно

аноним еще лунки добавите и все, уже неприличная будете

я приличной сроду не была, у меня ж еще нарощенные ногти-то, я позапрошлый век и

Тритата городская сумасшедшая

СветаМК(мама Кароля) его при естественном освещении бесполезно фоткать, только при искусственном - иначе не видно

спасибо за подсказку!!! тогда вот.

Мавританка

Natti3001

Тритата

Красиво

Лагерта

Очень классно

Тритата кошаков

у меня такие же есть и белые драные коты, я их вообще в паре делаю здесь не один раз показывали таких кошек)

Тритата Но я собрала в кулак всю свою моральную силу и от мишек таки отказалась.

Лагерта иреневенько нынче кошачий глаз сделан.

суперский цвет, тоже надо сделать))

Мавританка суперский цвет, тоже надо сделать))

щас гуляла, реально суперский.
Есть еще зеленый и синий, в следующий раз на них рискну решиться, так то для меня это очень смело будет

а я зажралась! я ваще не знаю что хочу и каждый раз муки выбора(
И еще у меня проблема с ногтями началась когда они длинные, их капец изводит и они кривые вниз и в сторону, поэтому длина максимум полсантиметра, а сейчас и короткие стало видно кривить, чуть больше 2мм и пошло искривление. Вот че за напасть, как урод, в депрессию вгоняет!

Мавританка Вот че за напасть, как урод, в депрессию вгоняет!

у меня вобще свои ногти ужасные, поэтому уж сколько лет наращиваю,так что я сильнее урод

Лагерта поэтому уж сколько лет наращиваю

А что, нарощенные не загибаются? У меня и те тоже достаточно быстро в коршуньи когти превращались... Но я себе льстила, говоря, что это моя ведьмачья сучность наружу лезет.

Тритата А что, нарощенные не загибаются?

ну так ты на фотку то глянь на красном фоне, у меня вот такая длина теперь, чему загибаться?

блин, вот наращивала раза 4 ногти и все 4 раза тупо ломала их, свои длинные хрен сломаешь, а с нарощеными джинсы натягиваю и пздц.

Мавританка свои длинные хрен сломаешь

я вобще не знаю, что такое свои длинные ногти. Вот никогда их у меня не было... а с нарощенными и джинсы и колготки и вобще как родные. Щас вот только короткие делаю, больше нравятся.

Лагерта . а с нарощенными и джинсы и колготки и вобще как родные.

привычка))
я один раз на мероприятие наростила красоту, напраздновалась, утром проснулась, половины ногтей нет

Девочки, а кто то делал себе для укрепления ногтей ibx систему? На самом деле ногти укрепляются? У меня слоятся очень и гель лак максимум неделю держится у любого мастера(((((((((
И еще не подскажите ориентировочную цену на это покрытие. Спасибо))))

ZEFIRrrr У меня слоятся очень и гель лак максимум неделю держится у любого мастера(((((((((

вот я конечно утверждать не буду, но мне кажется на биоскульпторе может вечность держаться, пока не спилишь, у меня так..
а систему подруга делала, нравилось, перестала делать стало еще хуже(

Я только что от мастера! Первый раз выбрала кошачий глаз! Как вам?

IN to LOVA

Лагерта

Очень красивые "глаза"!!!

IN to LOVA кошачий глаз! Как вам?

мне вобще он очень нравится, любой цвет, хорошая тема.

Лагерта кошачий глаз сделан.

IN to LOVA Первый раз выбрала кошачий глаз!

Нравится, тоже хочу кошачий глаз, зеленый наверное. :)

Лагерта

Оля, ты сменила мастера? как-то аккуратнее у кутикулы и форма ногтей круче стала. респект!

BUZZY Оля, ты сменила мастера?

неа :) все тот же :)

Сделала маникюр перед выхами, специально гель-лак, в лес поехали гулять. И как назло в субботу же откололся :( хз Чо за лак, база и топ Гелиш были, база на месте. Обидно(

[Фея] И как назло в субботу же откололся

Надо переделать этот ноготь за счет того, кто маникюр сделал. У меня как-то было такое, улетать в отпуск, откололся кончик и цеплялся за все, позвонила в салон, в тот же день переделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы