Самый приличный маникюр (фото)

Scorpion`s Queen красный матовый сделала эта мастер у тебя хорошо форму делает!
СветаМК(мама Кароля) мастер делал?

ну как сказать... Сестра делает, технологию всю знает, и делает хорошо, и первый раз облез блюскай, причем он тупо отслоился, даже не кусками(((
Снд и коди лежат отлично обычно, да и блю до этого держался..то ли нам бутылка вина помешала в этот раз качественнее сделать, то ли еще есть причина)

Мавританка Сестра делает, технологию всю знает, и делает хорошо

это же не мастер!
знаете, когда в 2003 моя сестра купила все материалы для наращивания, включая диск с подробной инструкцией и наростила мне - все отпало через пару дней, повторила - тот же результат, делала все по технологии, зная ее и не нарушая! а все отпадывало... я потом конечно добилась того, чтоб сама себе делала и ничего не отпадывало, но на это ушли месяцы....
это я к чему? к тому, что знать технологию и делать по ней - это одно, а результат - это другое!

***ANNET***

Ой, как красиииво!

мuрашка

Здоровско!

все еще играюсь с покрытием сатин (данс легенд, на обычный лак), на прошлой неделе вот бледно розовый, сегодня винный но не сфоткала, темные под сатином смотряться темнее, за счет поглощения света видимо
п.с. надо рисунки прикупить, а то кошки и новогодние всякие

СветаМК(мама Кароля) это же не мастер!

ху из ит мастер?? у нас мастеров вон завались и половина из них знамо где учились и как, так что опустим прения, сестра тож на курсы походила как "многие мастера" и я ее тут не пиарю, хотя знакомые у нее делают и никто не жалуется) я про именно покрыфтие, которое не слазило, а в этот раз облезло напрочь.

Мавританка ху из ит мастер?? у нас мастеров вон завались и половина из них знамо где учились и как, так что опустим прения, сестра тож на курсы походила как "многие мастера"

мастер тот, кто закончил нормальные курсы (не однодневку) и получит не малый опыт.
у нормального мастера блюскай + база и топ гелиш - никогда не отвалится сам. хотя если делать зеркальную серию с серебристой амальгамой - тогда да, с остальными не может быть проблем! и я буду на этом настаивать!

СветаМК(мама Кароля) у нормального мастера блюскай + база и топ гелиш - никогда не отвалится сам. хотя если делать зеркальную серию с

я ходила к мастеру с 12 летним опытом( Елена Зеленкина) и кучей всего остального! Она шикарна просто в своем деле, но она мне садила на биоскульптор, т.к. с моих ногтей многое может слезть и тупо не рисковали.. хотя могли и экспериментировать.
И еще один мастериз салона, тоже с опытом и дипломом которая 2 раза мне переделывала, т.к. все ее покрытия с меня слазили.
и сестра, которая желает год мне маникюр и только блюскай в этот раз весь облез...
мы вообще о разном говорим.
И мастером я не буду называть человека, у которого может и быть диплом, но руки кривые, а опыт -вещь относительная.. Сколько лет нужно, чтобы стать с опытом? Опыт годами измеряется?

СветаМК(мама Кароля) у нормального мастера блюскай + база и топ гелиш - никогда не отвалится сам.

еще как отвалится, если ногти захотят.

Flower красотень!

Чема красота

спасибо, девочки)

MakoveyM Тоже потянуло на красную классику

мuрашка а это мои.

очень красиво, возьму на заметку, может себе такое сделаю потом

Scorpion`s Queen красный матовый

очень, очень мне нравится

MakoveyM расную классику

мuрашка

KаRаLеVа

глазам не верю, так лучше гораздо)

Julia David'son

цвет классный

MakoveyM Тоже потянуло на красную классику

просто отлично!

СветаМК(мама Кароля) блюскай

Это черненькие пузырьки? Мне в Ялте весной им делали, тк CND завозов нет у них. До сих пор, кстати. И отлично держалось! Учитывая, что посудомойки там не было. Хоть муж и мыл посуду, но я тоже не мало возилась.

Ой, наврала я. Мне делали Котто каким-то.

tart

KiwiKiwi

Lenchik001

Спасибо! Новым каким-то гель-лаком делали. Не могу вспомнить название. В черных пузырьках.

мои

s330

Очень красиво!

ой, а такие красивые?)
в инете искала дизайн и вот что увидела

s330

милые

Малышкина mammy

Фу какая ужость

свердловчанка-2

ога, мохнатики

Малышкина mammy

свердловчанка-2 Фу какая ужость

Зато в них тепло, наверное....

s330

Я не фига не эксперт по маникюру)) при близком рассмотрении - красиво, мило, нежно
А вот из далека показалось, что облез один ноготь))

Первый раз лунки. Пленка

мой новый, осенний

MadamMadam Первый раз лунки. Пленка

что за пленка? как то непонятно...)

НаталЪя осенний

очень даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы