Самый приличный маникюр (фото)

аноним Kanni

самый фуфловый

аноним BLUESKY

получше первого, но тоже далек от слова хороший.

Аноним

Спасибо.
Пишите еще, пожалуйста, кто пользовался, мне очень важно. Я начала работать на этих лаках и многие ко мне вернулись со сколами на кончиках уже через несколько дней, я наношу очень старательно, натягиваю обязательно перед сушкой, внимательно запечатываю, но такое вот происходит, мне нужно для понимания, что я не так делаю. основа и топ хорошие (Энтити)

аноним Я начала работать на этих лаках и многие ко мне вернулись со сколами на кончиках уже через несколько дней,

это от какого? Я не мастер, но мама у меня ходит месяц, живет в другом городе в гости приезжает и так переделываем и ничего не откалывается. Сама всегда по две недели хожу, сколы бывают если ноготь сломаешь и подпилишь потом, а так норм.

аноним Kanni

аноним BLUESKY

это китай, качество не очень, цвета у них еще можно брать, а вот базу и топ лучше взять получше (коди, снд, гелиш)

аноним

если есть сколы, возьмите хорошую базу, например коди, она резиновая, на снд бывают тоже сколы, если ногти слабые, слоятся, как бумага

для слабых, слоящихся ногтей можно еще праймер под базу. У меня дубовые ни делаю ничего.

Bogdan230312 можно еще праймер под базу

да, но только не следует забывать, что праймер делает ногти со временем еще тоньше

Bogdan230312 это от какого?

Канни и Кап дэнс

кася попова вот базу и топ лучше взять получше

Энтити не очень хорошие?

кася попова да, но только не следует забывать, что праймер делает ногти со временем еще тоньше

это да. Но вот заметила у подруги маме делала, ногти слабые и слоились. А тут пришла через месяц ногти лучше намного. Она говорит из-за маникюра лучше стали - ходила три недели, а так до этого каждые два дня перекрашивала. Считай жидкостью так часто пользоваться тоже не айс.

Flower А я у вас идейку стащила

МамаMatveja знаю,что лунки тут не уважают,но мне пофиг

тоже странно. под название темы тогда можно постить лишь однотонное покрытие. если есть дизайн, то уже не очень, а если много дизайна, то совсем фу, т.е. неприличный уже маникюр все просто иконы стиля и элегентности.
лично я далаю лунки и пр.дизайны в таком формате, чтобы отрастающий ноготь выглядел прилично, т.к. Хожу три недели минимум с покрытием.

МамаMatveja Обновила маникюр,знаю,что лунки тут не уважают,но мне пофиг)).

вот вам не все равно) кто что уважает. Я вообще однотонное не люблю покрытие, скучно на мой взгляд.
И пофиг что для кого-то у меня вычурный маникюр)

Bogdan230312

Поэтому и написла,что поофииг))).
Главное ,мне нравится))).

МамаMatveja что лунки тут не уважают

Мне просто не нравятся, но я не пишу об этом. Я консерватор, и на работу с дизайном ходить не буду.
Я смотрю чаще на качество маникюра.

МамаMatveja

И у меня лунки, да еще и кракелюр. Мне нравится) и у меня вчера блюскай совсем не ложился, полосатил и пузырился. Дурдом

аноним иконы стиля и элегентности.

стиля то ладно, элегентность вот порадовала я сегодня снова делаю кошачий глаз, но, возможно, на другом фоне лака.

Ой почитала последние страницы, что-то теперь очкую фотку выкладывать.
Я гель сняла, сделали маник, ibx и просто лак

Лагерта элегентность

у которых со стилем плоховато, с русским языком тоже деревня, чо уж

Лагерта я сегодня снова делаю кошачий глаз,

вот тоже опасно, на краю лезвия ходите, еще лунки добавите и все, уже неприличная будете

Лагерта элегентность

Отличное слово, считаю - носитель одновременно элегантен и интеллигентен

Бог с ними, с лунками, но когда покрытие носят по три недели, то и вид у маникюра обычно... как у небезызвестной осетрины... имхо-имхо

Ох. Щас меня уроют немножечко покритикуют.
Сбросило вдруг на розовый. Да еще и с кошкаме. Позор семьи.
Мастер, когда я кошаков попросила, еще до кучи и мишек принесла.
Но я собрала в кулак всю свою моральную силу и от мишек таки отказалась.
Итак, вот с чем я буду ходить (в том числе и на работу) ближайшие пару-тройку недель. Девиз "Я городская сумасшедшая, и это лучшая броня!"

МамаMatveja

Мавританка

Natti3001

Тритата

красиво

Тритата

Ой. Кошки и цвет меня не смутили, но отступ от кутикулы.... Это маникюр 2-Х недельной давности?

НеПодарочек Это маникюр 2-Х недельной давности?

Неа. Вот ТОЛЬКО ЧТО вернулась из салона.
У меня когти растут медленно, поэтому такой отступ (на снимке почему-то получился гораздо больше, чем вживую) допустим.

Сиреневенько нынче кошачий глаз сделан. И все таки в реале он круче. Обьемно смотрится и переливается, полоску посередине вобще не видно на фото, а в ней и есть смысл кошачьего глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы