Самый приличный маникюр (фото)

Аноним
А чего анонимно?

А здесь "эксперты" в основном анонимы

битый пиксель Аноним
самоманикюр и педикюр

Пардон, но колхоз..

Соглашусь

вот че суперлуние делает) даже в маникюрной теме посрались)))
у меня вопрос- у кого нибудь было что пузырит обычный лак? причем на базе и два разных лака и не все ногти а половина? грешила на лак один, оказалось нифига другой на тех же ногтях, может с ногтями что приключилось?

Аноним Убрала фото подальше))) видимо я не в "местных трендах", в тренде здесь толстые колбаски и лак цвета "я снова деффачка 10 лет". Ну нафиг) приятного лизоблюдства, молодящиеся дамочки)

Луна точно действует)

Flower Такой сейчас

о, я похожий маник делала, стащила идейку у знакомой девочки

девы, а вы через сколько маникюр и гель-лак переделываете? и вместе делаете или что-то чаще? у меня обычно маникюр держится недели две, кутикула почти не нарастает, а вот гель-лак выглядит жутко уже через неделю.

Напишу анонимно. Тоже была у Насти по рекомендации Стикс. Это был мой первый опыт геля. И последний. К сожалению. Маникюр сделан некачественно. Ногти все разной длины и формы. Кутикула обработана плохо. Через 2 дня она вообще вся забахрамилась лоскутами. Ну и да - как писали выше - толстенный слой лака и жуткие непрокрасы, даже сквозь слои лака местами просвечивае ноготь.
Честно - очень жаль. Многие ее работы ВК мне понравились.

Аноним девы, а вы через сколько маникюр и гель-лак переделываете?

обычно через 3 недели, кутикулы стоят насмерть в хорошем виде.

WildG у меня вопрос- у кого нибудь было что пузырит обычный лак? причем на базе и два разных лака и не все ногти а половина? грешила на лак один, оказалось нифига другой на тех же ногтях, может с ногтями что приключилось?

Как вариант появления пузырей - загустела база. Попробуйте разбавить тиннером.

BloND_InKa мой осенний вариант))

Sweetgirla Мои последние.

нраааа

09 Вот

зверушку жалко

аноним автор темы Сфоткала нормально
Хотела черный гель на ноги, но так и не решилась

вот сращу видно. человек был в отпуске )))))))))))

Awesome Кто-нибудь покупал себе аппарат для маникюра? Реально дома обрабатывать аккуратно?

если обычные из магазов типа Мвидео и пр., то фуфло - там насадки стрёмные и мощность оч маленькая. у меня такой валяется, я им только одной насадкой пользуюсь, чтобы ногти ног подпиливать.
всё хочу проф.аппарат, но дорого (

Scorpion`s Queen о, я похожий маник делала, стащила идейку у знакомой девочки

А я у вас идейку стащила

Аноним Кутикула обработана плохо. Через 2 дня она вообще вся забахрамилась лоскутами.

Ничего у меня не бахромится, третий лень пошёл.

Зашла интересные идеи глянуть,прям ничего не зацепило и в инете ниче не нра((.

Аноним флаконом и его встряхиванием.

вообще да, я между правой и левой рукой встряхиваю проверю, может в этом дело

Кто_надо загустела база

да вроде жидкая норм, почти полный фунфырик, не успела загустеть, но проверю на другой базе
я правда уже подумала может ногти пористые настолько что воздух потом из под лака выходит

Девочки, что можете сказать про гель-лаки Kanni, Cap Dance, BLUESKY, IBD? Как они держатся, нравятся ли вам как наносятся, отличаются ли сильно по качеству от Гелиш например или Entity?

Термогель лак сделала .

Awesome

У меня аппарат для маникюра простоял два года . Я закончила курсы, потом поехала в Екат на повышение , другим делать могу , а себе правую руку не могу , получается очень коряво . Люблю своим подружкам делать .

у меня сейчас вот, скажу что гель дурацкий, аж на 4 слоя пришлось наносить, все просвечивал((

аноним BLUESKY,

качество вполне, держатся 2 недели хорошо, потом бывают сколы появляются, а так бывало 4 недели норм держались. Финиш бывает с кончиков подстираетсяся.
Есть тона очень классные и на 2 слоя красивые и яркие. А есть полосятся и как надо не ложатся никак.

еще вот этот цвет понравился.Это термо, на одной руке в тепле, а другая холодной водой намочили

аноним BLUESKY,

аноним Гелиш

у меня постоянно в работе оба

аноним IBD негативный опыт с ним - брала неск. лет назад, были видимо бракованные партии, без использования за пару месяцев сами засыхали, но последний жив и нравится.

но база и топ у меня только гелиш, лучше еще пока не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы