Самый приличный маникюр (фото)

Сашенька in love

Ну вот у указательного пальца край заужен, а безымянный - лопаткой. Уберите длину))) будет красивее и аккуратнее, у вас большое ложе.

Ася Зверева берите длину))

Длина щас мм 3 разве это много? Девочки, я ведь не претендуют на люкс Маникюр, просто тоже постоянно делаю, вот и показываю.

Такой делала на море, чтобы на дольше хватило)

Rikkitikki

Спс)

Сашенька in love ну пока устраивает этот мастер и по цене и по близости к дому.

Рукожоп это, а не мастер. Не плати свои деньги зря.

Сейчас вот такой)

Сашенька in love

Вы меня извините, но мастер ваш не видит что делает? Я тоже ноготь сломала, решила спилить и все остальные под него. Хуже не стало. Хуже, когда разная длина и накрашено не аккуратно. Если мастер нравится, то подскажите ему как сделать. Без обид

Сашенька in love

А сколько стоит?
Не, правда, не очень, не ходите к ней.

Сашенька in love больше всего умиляет всегда

А меня умиляет,что многие и ВЫ в том числе,так остро реагируете на замечания)!
Принимайте как есть.
Меняйте,исправляйте ошибки

свердловчанка-2 ВЫ в том числе,

Эка я Вас задела аж большими буквами написали.

свердловчанка-2 Принимайте как есть.
Меняйте,исправляйте ошибки

Ага вот после вашего поста прям бегом побежала. Ладно больше выкладывать не буду чтоб тонкую душевную организацию некоторых пользователей не травмировать. Замечания по делу приняла спасибо.

Sunnу
А сколько стоит?

1. Ну подскажите тогда ХОРОШЕГО мастера район Елизавет-Вторчермет?

Сашенька in love

Странно, на анонимов с собаками накинулась, а обычных не анонимных пользователей дак послушалась
Нифига не задели, с..ть мне на ваши ноХти

Сашенька in love Ну подскажите тогда ХОРОШЕГО мастера район Елизавет-Вторчермет?

За 500 рублей конечно не подскажу, но на Химмаше девочка делает за 800 аккуратненько. Если интересно могу написать в личку телефон.

Сашенька in love

Я с ноута посмотрела. Там и кутикула в мясо порезана, не обработан сам ноготь, не шлифован, всё лохмотьями. Ну правда же...или нет мастера, или я бы её прибила за такое. Да и доделать бы не дала.

свердловчанка-2 а анонимов с собаками накинулась, а обычных не анонимных пользователей дак послушалась дак каков привет таков ответ :)
Калина Малинова® ам и кутикула в мясо порезана, не обработан сам ноготь, не шлифован, всё лохмотьями.

Почему я то этого не вижу?

Сашенька in love Почему я то этого не вижу?

Поэтому тебя результат и устраивает. Потому что не видишь. Сходи к мастеру просто.

Калина Малинова® Сходи к мастеру просто

У меня покрытия больше чем на две недели не хватает. Хотя знаю некоторые и по три ходят. И отдавать каждые две недели по 800 руб для меня дороговато.

классики захотелось

Сашенька in love И отдавать каждые две недели по 800 руб для меня дороговато. лучше никак, чем как попало, да еще и за деньги.
NellyEva ВАУ!
BellaSwan

DengYew

Калина Малинова®

KiwiKiwi

красота!

NellyEva классики захотелось

очень красиво!

Сашенька in love

Вы реально не видите разницу между тем, что в теме выкладывают и тем, что у вас на руках? Я сама себе и то лучше делаю, даже когда в школе училась и то не позволяла себе с таким "маникюром" как у вас ходить. Вам просто пофиг наверно, так и скажите

Сашенька in love 500. Ну подскажите тогда ХОРОШЕГО мастера район Елизавет-Вторчермет?

у меня мастер на юго-западе, далеко вам? Берет 600 (аппаратный маникюр+однотонное покрытие CND) или 700-800 р с дизайном, делает просто супер. Контакты, если надо, в личку дам.

Сашенька in love

кутикула залита, форма указательного пальца - кривая, возле кутикулы не прокрашено (или это уже недельный маникюр?)

NellyEva

очень аккуратно и близко к кутикуле. а блики как хорошо смотрятся! что за чудо-мастер?

BUZZY что за чудо-мастер?

ой, меня уже забанили пару недель назад за инфу, поэтому помолчу )))

Аноним Вы реально не видите разницу

Не вижу, успокойтесь уже.

StiX у меня мастер на юго-западе, далеко вам?

Ну с Елизавета не близко, учитывая что без машины. Но если хорошо делает то готова ездить

Девушки, я выразить фи и зас..ать в Радуге шарашку. Вот что я получила.. При том что пришлось первые художества снять напрочь, тк было все пузырями. В итоге 2 часа потраченного времени и завтра переделка, тк я подняла бучу. Как вам? Черные ошметки это остатки первого"неудачного" гель-лака, который пришлось снять. Я в шоке. У меня сына привезла воспитатель, тк я опаздала, не могла пойти с мокрым шеллак ли домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы