Самый приличный маникюр (фото)

Тоже на красненькое тянет, осень...

Калина Малинова®

Гелишь лучше чем шеллак!

аноним

Может попробовать форму чуть квадратнее? Цвет на любителя, точнее перламутр лично я не люблю

Аноним Гелишь лучше чем шеллак!

база гелиша лучше, чем база шелака от CND, но лучше только тем, что она держится отлично на всех ногтях, а шелак только на хороших держится

Девочки, посоветуйте что делать. Собралась снимать маник т к 2 недели прошло, но буквально вчера сломала ноготь один под корень. Сделать тока снятие и ждать пока отрастет? Дак остальные за это время переломаю :( или обкарнать все под него? Дак блин жалко так, такая длина хорошая....

Сашенька in love

Естественно, что все ногти должны быть одной длины и формы.

Недельный

почему-то в Москве гелиш не могу найти(( шеллак снд в лучшем случае, и много вообще неизвестных.

Сашенька in love Сделать тока снятие и ждать пока отрастет? Дак остальные за это время переломаю

Если совсем под корень, я наращиваю обычно этот ноготь на формы. Не отличается от других. Но я не могу ходить с под корень обрезанными ногтями, это раз, и у меня ломается обычно не свободный край ногтя, а выше, где не обстричь.

СветаМК(мама Кароля) ну и желаьтельно не снимать замачиванием, ибо оно иссушивает ногти.

а как снимать? Спиливанием?

Анонимчик

Полосатит

Осень)

Калина Малинова®

красота! такие ноготки узенькие на ногах!!! и цвет оснний красивый.

BUZZY

Пасип, Жень) А уголки я сама с психу поотрезала. Вот чувствовала их в узких туфлях. Это я про большие пальцы),Цвет из германской коллекции опишек.

Доброотвремени суток я к экспертам за помощью. А ситуация такая: на моих ногтях лаки дольше трех дней не держатся. Перепрбовала опи, орли, дэнс легенд, римель, ессе (из того что помню). Что точно будет держатся? Или может есть какие то супер базы/закрпеители?

Аноним А ситуация такая: на моих ногтях лаки дольше трех дней не держатся.

это не так и мало )))) у меня идеально только до 2 дней держится лак любой, потом концы затираются, но я без баз и топов наношу.

аноним а как снимать? Спиливанием?

ну да, без фанатизма только

Сделала новый. Спиливать все ногти не стали, постарались чтоб разница со сломанным была минимальна :)

Сашенька in love

Ужасно, цвет просвечивает, да еще и разные оттенки, далеко от кутикулы цвет нанесен, у вас уже через 3 дня вид будет как 1,5 недели носки.

Аноним Ужасно

И главное смело так анонимно. Что меня больше всего умиляет всегда

Сашенька in love

Это мастер делала? Форма везде разная. Не ходи к ней больше.

Сашенька in love

Это же не вам замечание, а вашему мастеру. Меняйте мастера - это не профессионально.

Калина! Ноги супер:)

Сашенька in love

А зачем вы такую длину отращиваете? Я бы выровняла под одну длину и форму придала. Попробуйте к другому мастеру сходить. Форма ногтей разная и не очень аккуратно.

Калина Малинова® ? Форма везде разная

Может на фото так? Вживую не замечаю.

Ася Зверева А зачем вы такую длину отращиваете?

Специально не отращиваю, сами быстро растут. Но сегодня спилили немного.

Ася Зверева ала. Попробуйте к другому мастеру с ну пока устраивает этот мастер и по цене и по близости к дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы