Самый приличный маникюр (фото)

Еще плохо видно гору шеллака на конце и вмятину у основания ногтя.

Такое ощущение что лет 15 назад побывала моделью на первом наращивании

chaoswife мда....

chaoswife Такое ощущение что лет 15 назад побывала моделью на первом наращивании

Юля, Вас-то что тянет на такие сомнительные эксперименты???? То, что можно обозначить как "шарашка в Радуге", по-моему, уже достаточное основание "не рисковать", нет? :)

Все сидят, все делают) одна я в кое то веки, не свезло krem96.ekaterinburg-gid.info

Завтра переделаю, посмотрим- посмотрим

chaoswife в Радуге шарашку.

там шарашка да, не надо туда
я вообще больше на островки ни ногой

chaoswife

форма ужасна

Аноним

Ужасно вообще все. Не только форма. Или вы про форму моих ногтей родную? Ну кака уж есть.

Вообще-то я хотела нечто коралловое, но когда вышла из салона на дневной свет, увидела неоново-розовые ногти... Как вам?

tart

Обалдеть!!!! Что за цвет????

tart Как вам?

очень красиво
ровненько так
и руки тож красивые

chaoswife

chaoswife

Просто снимите завтра и просите деньги назад, иначе опять 2 часа времени, тем более гель-лак снимите, опять вам могут так же на портачить.

увидела тему тоже решила показаться
первый и второй мои руки, 3- мамина

tart Как вам?

Отлично, я с таким цветом летом ходила. :) Очень здорово сделан маникюр.

Решила не ходить. Ногти жалко. Похожу неделю и к своей пойду, приспичило же мне сегодня срочно ну пусть это будет самая большая неприятность) просто времени жалко

chaoswife Девушки, я выразить фи и зас..ать в Радуге шарашку. Вот что я получила..

ужасно конечно((

tart Вообще-то я хотела нечто коралловое, но когда вышла из салона на дневной свет, увидела неоново-розовые ногти... Как вам?

красиво, а что за лак и цвет.

про качество ногтей. Год делаю шеллак ногти нормальные, не крошатся абсолютно. ТОлько раньше до родов они были вообще каменные)) постригала только после ванны, если не мягкие постригаешь потом прям пластина болит от того что твердые. Сейчас потоньше стали, но все равно не ломаются.....тьфу-тьфу.

tart Как вам?

идеально!!!!!!!!!! супер)

Bogdan230312 3- мамина

у мамы мне нравится дизайн

chaoswife Вот что я получила.

ужас какой....

chaoswife Похожу неделю

как ты будешь неделю ходить - в перчатках? Или в жизни всё не так страшно, если не приглядываться?

Калина Малинова® Что за цвет????

Bogdan230312 а что за лак и цвет

Девочки, это гелиш, а цвет я шьёрт побьери не помню (((

tart я хотела нечто коралловое

у меня тоже однажды так получилось))) я поняла, что за цвет, никаких номеров конечно же не помню

tart Девочки, это гелиш, а цвет я шьёрт побьери не помню (((

Спросить! Обязательно) И отписаться для страждущих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы