Самый приличный маникюр (фото)

KiwiKiwi ты на цвет то как решилась?)))

Она наотрез отказалась любым другим красить, только через мой труп, кричала Ибо красить нечего.

Lenchik001 У меня как всегда,

Вот скорее бы мои отросли и у меня как всегда будет!

Калина Малинова® Шиш там! Вообще крошились как пенопласт! Под корень. Ногти сухие. Ужас. Вот он результат бесконечного шеллака.
В итоге снова шеллак и такие культяпки)

вот такая же печаль(((( вапще страх, а не руки(((

Scorpion`s Queen вот такая же печаль(((( вапще страх, а не руки(((

Я снимать больше не буду. Ни Тринд, ни масла, воск - ничего не привело в порядок. Только сращивать всю пластину было. Ну нах... Пардон.

Калина Малинова® Вот скорее бы мои отросли и у меня как всегда будет!

Сейчас только ждать пока обновится пластина. Мне , обычно, легче ждать покрывая прозрачным лечебным лаком, как-то незаметно время пролетает

Я вот такой набор дешманский покупала, когда восстанавливала ногти и довольно неплохой оказался. Особенно зеленое покрытие. Обычно покупаю лечебное покрытие, раз попробую- ерунда и убираю, а этот как-то прижился

Lenchik001

Ооо, набор куплю. Но вот я снова с шеллаком. А они тупо не росли почти месяц. Крошились до мяса. У меня никогда хороших ногтей не было, а сейчас вообще треш.

Нежненько, чистенько, прям зефирка :)

А меня на "красненькое" потянуло ))) Осень, все-таки...

Калина Малинова® Ооо, набор куплю. Но вот я снова с шеллаком. А они тупо не росли почти месяц. Крошились до мяса. У меня никогда хороших ногтей не было, а сейчас вообще треш.

Капец конечно. По-ходу шеллак придется свести к минимуму

Vesnavesennya

*Барся*

Rikkitikki

serezhkina

MadamMadam

Лагерта

Красиво у всех

Lenchik001
Капец конечно. По-ходу шеллак придется свести к минимуму

неделю без геля, ногти супер

Vesnavesennya Нежненько, чистенько, прям зефирка

А что с формой?

отпускной дуэт) пальцы корявки)

про шеллак, да портит ногти, делайте биогель у меня с него очень крепкие ногти были, когда некогда было снимала и ходила долго только со своими, но мой тоже очень отличный мастер, которая делает биогель, живет в около меги.. мне уж очень далеко ездить, прям эпопея целая.

Калина Малинова®

Лагерта

KiwiKiwi

WildG

Здорово

девочки, под гель мне настоятельно рекомендуют какой то "ай би икс" что ли, прямо говорят очень хорошо укрепляет, проникает внутрь пластины и постепенно уплотняется ноготь
думаю буду делать со следующего раза
мне даже мастер предложила его без покрытия делать, просто маник и эта штука, но я не могу без цвета, УГ по мне....
А, ну и мой последний

SLanna мой тоже очень отличный мастер, которая делает биогель, живет в около меги.. мне уж очень далеко ездить, прям эпопея целая.

Сдайте мне мастера Вашего, пжлста. Мне как раз рядом))

KiwiKiwi

Класснай маникюр и цвет.
Про покрытие ни чего не скажу-не пробовала

*Барся* ? красиво так

SLanna

А мне биогель ногти испортил, его наносили под шеллак для прочности покрытия. Как мне потом объяснили, шеллак снимается средством, а биогель только спиливанием. Сейчас делаю уже год шеллак без биогеля, ногти восстановились и не ломаются

девочки, биогель и шеллак - вообще в чем разница - посмотрите название английское! слово биогель только в нашей стране есть. на англ. это все называется одинаково soak of gel, так вроде, дословно замачиваемый гель.
а биогель ввели после того, как появился "био скульптур гель", его и начали изначально называть биогелем, видимо сократили, а потом все замачиваемые гели начали называть биогелями, а потом их же начали в пузырьках как лаки стали разливать и прозвали их шеллаки (хотя по факту они все гель-лаки, или замачиваемые гели)
ногти портятся одинаково от всего, тут смысл именно постоянно делать, ну и желаьтельно не снимать замачиванием, ибо оно иссушивает ногти.

аноним впервые такие цвета, что скажете?

Чет не очень. Матовое+блестящее по гаммем не подходят

Темно сливовый цвет на самом деле. Фото без фильтров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы