Самый приличный маникюр (фото)

No filter 2day

Rikkitikki No filter 2day

кольцо такое красивое. :) Цвет лака чудесный.

Ольга Вик, супер, где делайте?

Мой. Ношу почти неделю. В жизни цвета сочнее.

SLanna я плачу 1200, за офигенный маник (каждый пальчик вылизывает) и покрытие + декор.

сдайте мастера пожалуйста

serezhkina Ношу почти неделю.

Вот как Как??? у меня 5 дней и уже отрос на 2 мм :(

Радуйтесь, что ногти хорошо растут:)

На мишек потянуло )

Мои самонакрашенные

Rikkitikki

красиво очень, цвет отличный, я б только под лунки и форму ногтей подпилила, но это я.

olik кольцо такое красивое.

согласна

Мэлори сдайте мастера пожалуйста

в личку скинула тел

МамаMatveja Вот так сегодня сделала,готовлюсь к ДР)).

сына, мужа? ))

SLanna

Свой ДР).

МамаMatveja Свой ДР).

одеты будете как, интрига))) яб к такому надела кобез брючный, шпильки и галстук

serezhkina

Rikkitikki

Красиво, аккуратно

Sunnу яб к такому надела кобез брючный,

смокинг

SLanna шпильки

Я 3 недели назад сняла шеллак. Думаю, похожу, ногти отдохнут, отращу немного. Шиш там! Вообще крошились как пенопласт! Под корень. Ногти сухие. Ужас. Вот он результат бесконечного шеллака.
В итоге снова шеллак и такие культяпки)

Сделала лак с эффектом кошачий глаз (полоска посередине). Объемно и переливчато. Оттенок с фиолетом, мне очень нравится. На фото не передает вобще :(

MadamMadam Мои самонакрашенные

Калина Малинова® В итоге снова шеллак и такие культяпки)

Лагерта Сделала лак с эффектом кошачий глаз. Объемно и переливчато. Оттенок с фиолетом, мне очень нравится.

красиво

BUZZY Натаха, давай свои победы показывай маникюрные, давно кошь не душила чота )

с красным ходила, сфотала, но не перекинула фотки

Лагерта Оттенок с фиолетом

Очень красиво!!! Это какой лак, какой номер?

Калина Малинова® В итоге снова шеллак и такие культяпки)

мы обречены))) я не могу слезть с геля...неделю походила с недельным - нифига, все обдирается через 3 дня и ногти тонкие под ним, хотя оттенки шикарные
ты на цвет то как решилась?)))

Лагерта

смотрится черным, очень красиво
Вот мои недельные

СиреневыеОчи

Не знаю какой лак. Сначала темный какой то нанесли, потом вот этот, на нем так и написано, с эффектом кошачий глаз, полоска делается магнитом.

KiwiKiwi

Не черный вобще, темно синий-фиолетовый, в зависимости от света.

Разбавлю вашу красоту своим нюдом) надоел лак, цвет вечно выбрать не могу. Сделала прозрачный гелиш, так похожу

Сменила летние бабочки на беж

У меня как всегда, совсем нет фантазии)

DengYew

Очень красиво!

ОльгаВик

Ну просто Вау!

А вот мой - под супер-впечатлением от поездки в Турцию! Только на фото что-то мне форма не оч нравится. В жизни не так смотрится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы