Самый приличный маникюр (фото)

Мои.

ОльгаВик Мои.

красотища

аноним )))) это не от маника. Просто я бабаЯга. Да, пальцы кривые, но уж какие народились
вот фото мастера, тут приличнее пальцы

у меня тоже кривые пальцы, тут их анонимно обсирают периодически
у Вас оч тонкие пальцы ещё, просто ракурс придумайте удачный, как тут почти все и делают )
мне тоже сердечки нравятся, но я бы длbye убрала, конечно, чутка

ОльгаВик

так аккуратно - и близко к кутикуле, и наложение слоёв какое тонкое, супер! где маникюритесь?

красавица

Натаха, давай свои победы показывай маникюрные, давно кошь не душила чота )

Девочки а какой маникюр вам нравиться больше всего ?обрезной , европейский или аппаратный?

Поняла, что на фоне тотального засилья декоративненьких маникюрчиков "надену все лучшее сразу" хочется сразу априори хвалить всех обладателей однотонного чистого покрытия, уже даже вне зависимости от цвета

ОльгаВик

вау...как прикольно

SLanna Давненько не постила)) последний шикарно! у вас хорошо наклейки держатся? мне как то делали так на второй день облезли,теперь не решаюсь на них.

красавица

Мэлори

Спасибо

BUZZY

Делаю в пионерском, на дому.
За основу брали вот этот из инстаграма. Не реклама))

Малышкина mammy аа, какие прикольные ручки у вас) маленькие) и милые

спасибо )))))

ОльгаВик За основу брали вот этот из инстаграма.

ИМХО у вас лучше смотрится,переход такой равномерный

Шумелка Мышь хочется сразу априори хвалить всех обладателей однотонного чистого покрытия

поддержу, хотя сама грешна, конечно)))
OPI RED

Девочки кто на дому делает, а на сколько цены от салонных отличаются?
Я делаю в салоне, мастер нравится, аккуратно все, но вот по цене выходит от 1500руб( маникюр+покрытие), а ногти под гель лаком отрастают у меня буквально за неделю, т.е проходить могу с приличными руками максимум 10дней. И последнее время чувствую накладно 4-5тыс в месяц на маникюр тратить.

мама 1500руб( маникюр+покрытие)

У меня на дому в 1900 р входит: комбинированные маникюр+педикюр+покрытие однотонное на ногах+покрытие с дизайном на руках. Ноги ношу месяц спокойно, маника на 2,5 недели хватает.

Аноним в 1900 р входит: комбинированные маникюр+педикюр+покрытие

Ну конечно существенно, я последний раз за такой набор услуг платила больше 4000.

ОльгаВик

как мне нравится! как раз такая гамма мне очень к душЕ в последнее время. в отпуск подобное хотела сделать, но маникюрша отговорила, сделали яркое всё.
сдайте мастера, пожааалуйста! я всё ещё в поиске своего.

SLanna

у вас тоже
клиентов берёте?

свердловчанка-2 Что значит как смогли?? Надо было под одну длину... +++
Scorpion`s Queen автору жалко, наверно, стало всё срезать У меня были такие ситуации, запишусь на маникюр заранее, перед самым визитом ноготь под корень. Спокойно за 5 минут его наращивали под остальные ногти.
Абривеатура хохлома - шикарна

+++ Осень такая...

Шумелка Мышь Поняла, что на фоне тотального засилья декоративненьких маникюрчиков "надену все лучшее сразу" хочется сразу априори хвалить всех обладателей однотонного чистого покрытия, уже даже вне зависимости от цвета

да, тоже подустала от "красоты" в след раз френч спокойный, тем более лето закончилось и я опять мамо - школа и тп)))

***SIMA*** шикарно! у вас хорошо наклейки держатся? мне как то делали так на второй день облезли,теперь не решаюсь на них.

от опыта и профессионализма мастера зависит, моя на мне в том числе можно сказать училась, первые на третий день слетали, но она дотошная и аккуратная, научилась, с осенью я больше месяца проходила ибо сначала у меня стройка была, а потом она в отпуск ушла, а мастеров я боюсь менять отросло все на пол ногтя, но не отлетел ни гель лак ни наклейки.

KiwiKiwi

оч. красиво и кчественно, ручки отпад

мама Ну конечно существенно, я последний раз за такой набор услуг платила больше 4000.

я плачу 1200, за офигенный маник (каждый пальчик вылизывает) и покрытие + декор.

МЯТНа я клиентов берёте?

я не по этой части)))

ОльгаВик

очень круто, главное опять же качественно.

Давненько ничего не выкладывала, у меня темненький осенний.

olik

красивый очень! и аккуратненько

SLanna Давненько не постила)) последний

Очень симпатично. Я сама не ношу маникюры с подобным покрытием, но тут мне понравилось. А с таким рыженьким я в отпуск ездила.

KiwiKiwi поддержу, хотя сама грешна, конечно)))

Как всегда и маникюр и красный цвет идеальные. :)

BUZZY красивый очень! и аккуратненько

Спасибо, темные цвета не ношу, но этот красивый очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы