Самый приличный маникюр (фото)

Зашла за советом, как раз в тему фотки, спасибо, Женя!)
Если ногти на руках вот такого розового цвета, какого цвета сделать педикюр?

[Фея]

я б ягодно-розовый, ванильно-жёлтый, нежно-салатовый сделала - эт если дресс-код позволяет ))

Нахожусь в др стране. Решила ради интереса сходить в салон с высокими оценками на yelp,663 отзыва с оценками 4-5,только не охайте, специаль сфоткала, платить отказалась !!! Город - один из самых больших мегаполисов мира!
Наши мастера -лушие !!!!

Rikkitikki Нахожусь в др стране. Решила ради интереса сходить в салон с высокими оценками на yelp,663 отзыва с оценками 4-5,только не охайте, специаль сфоткала, платить отказалась !!! Город - один из самых больших мегаполисов мира!
Наши мастера -лушие !!!!

жесть )) а вообще, я иногда смотрю инста-странички маникюрных салонов в Америке - ну это такоЭ убожество, конечно. просто кошмарище ))
а что мастер ответил на вопросы "what the hell is this? you have to make me a new manicure!" - или Вы молча ушли?

К слову, салон находится в одном из самый престижный районов, забит под завязку , аппойнтмент ждала два дня! Вот тебе и любопытсво

Я сказала , что не буду платить, это полный shit, на правой руке искусана кутикула !!! И это с моими без проблемными ногтями,
Отдать им должное- наборы вскрывают при тебе! Все одноразовое , летит после сразу в трэш

Фея, с такими розовыми ногтями я всегда делаю на ноги темный баклажан!

Rikkitikki

Не хочу темный чет(((

BUZZY

Желтый и зеленый независимо от оттенка на мне выглядят как мертвые))) думаю над ягодным, яркое не хотела опять же((( ппц проблема у меня

Мои новые

Ну тогда френч без вариантов

Rikkitikki

вот где жесть то) а вы им фотки не показали как надо делать? я б тыкнула, а то может они в принципе не в курсе

Сменила мастера, вроде все норм но лунки как то не так сделала мне.

Так сделала в итоге, всё равно чет другого хочется, хз чего)))

BEST77

Красиво! Действительно по-летнему!

M-S-N Мои новые

Нестандартное сочетание цветов, на себе как-то не могу представить, на вас - интересно.

[Фея] Так сделала в итоге

Хорошо получилось!

Mirajka дочка с утра оценила

Это просто лак?

Снегирь Нестандартное сочетание цветов, на себе как-то не могу представить, на вас - интересно.

смотрю на фото и в жизни-в жизни лучше-прикольно))

BUZZY я иногда смотрю инста-странички маникюрных салонов в Америке - ну это такоЭ убожество, конечно. просто кошмарище ))

в Пендосии надо к китайцам ходить, они делают дешево и красиво. Тоже не все, конечно, но мне везло))

ой выложу чисто поржать маникюр и педикюр, которые мне однажды сделали по купону вот такие талантливые мастера бывают!

BEST77

Мне нравится, круто!!!

Rikkitikki

Это прикол:)))

StiX

Даж слов нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы